ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Люси

      Если честно, то я не сразу поняла о чем он, но вот когда до меня дошло, я была сильно поражена и, возможно, даже огорчена.       — Ты и вправду хочешь играть на желание? — я постаралась сделать свой голос насмешливым, чтобы скрыть негодование.       — Конечно, но только с вашего позволения! — он шутливо поклонился мне и, взяв мою руку, оставил на ней след своих губ.       — Что ты делаешь?! — взвизгнула я и отшатнулась от него, вырывая свою руку. Наверное, в этот момент я была похожа на помидор, красный и круглый (от обиды на Нацу я непроизвольно надулась, как маленький ребёнок), а он лишь залился смехом, но чтобы никого не разбудить, прикрыл рот ладонью. Я отвернулась в сторону Джу, и только сейчас заметила, что происходит буквально у меня под носом. Теперь понятно, почему Нацу взорвался. Причиной была не я (ну или не только я), ведь моя лучшая подруга ничего не подозревая (она, конечно же, не ожидала такой подлости от меня), мирно посапывала на плече темноволосого парня, который в свою очередь облокотился на нее. И тут произошло нечто, она обняла его!!! Нет я, конечно, понимаю, что она считает что рядом с ней я, да и я привыкла к тому, что мы спим в обнимку во всех поездках и на всех ночевках, но ведь сейчас там не я, а почти незнакомый нам парень. Вот я и не удержалась и решила сделать пару фото, ну чтобы когда она проснется иметь вещественные доказательства.       — Что ты делаешь? — меня за плечо взял Нацу, как только я сделала пару снимков.       — Хочу показать ей, когда она проснется, что происходило, пока она спала, — ответила я, пряча телефон в сумку.       — То есть, ты хочешь, чтобы она узнала о нашей шалости? — он приблизился ко мне в плотную и посмотрел мне в глаза. Впервые за все это время он был так близко. Слишком близко.       — Она все равно узнает, — ответила я, отводя взгляд.       — А так хоть будет над чем посмеяться, к тому же, у нее тоже есть подобный компромат на меня, теперь и у меня есть. Она не будет злиться, — я посмотрела на парня и поняла, что он меня не слушал, ну или ему наскучила эта тема.       — Ладно, забыли, ты ведь хотел играть, ведь так? Ну так вот, я готова! — на его лице проступило изумление.       — Ты согласна? — похоже, он все еще не верит, что я решилась.       — Да, только давай до трех побед, — он кивнул, —хорошо, тогда раздавай!

Спустя 40 минут…

      Сейчас решающая битва. Если выиграю я, то он выполняет желание. Если Нацу, то я.       — Твой ход, — по его взгляду я поняла, что в победе он уверен. Ладно, я хожу и… он отбивает, при этом у него остается две карты.       — Ходи, — я убираю отбитые карты и молча жду его хода.       — Король, — он кладет на наш «стол» козырного короля, и тем самым загоняет меня в угол.       — Беру, — я тяжело вздохнула и забрала карту. Уже все было ясно. Он выигрывает. Чтобы он сейчас не кинул, он выходит, а я проиграла.       — Бей, — он положил карту, а я молча сгребла остальные.       — Ты выиграл! — я отвернулась от него и сложила руки на груди.       — Помни, одно желание мое, — он щелкнул мне по носу и отвернулся к окну.       — Знаю, — шепотом сказала я.       — А теперь спи! — он посмотрел на меня украдкой, улыбнулся и, поправив подушку, уснул. Я устроилась поудобней и попыталась подремать, и сама не заметила как заснула.

***

      Я лечу вниз. Почти ничего не видно из-за моих юбок. Голос. Он зовет меня. Он волнуется. Я поднимаю руки вверх и пытаюсь дотянуться. Не получается. Я достану. Я смогу. Его рука…Она тянет меня вверх, на свет. Он обнимает меня. Мне так тяжело. Я плачу. Не отпускай меня!

***

      — Проснись! — легкий шлепок по щеке, который вырвал меня из кошмара. Мое спасение.       — Спасибо, Джу! — я не глядя прижала к себе подругу и только тогда поняла, что это не она.       — Нацу? Ты что делаешь? — я резко отпрянула от него и заметила, что нахожусь в его объятиях.       — Не кричи, людей разбудишь! — грозно сказал он, а затем добавил:       — Я проснулся от того, что ты что-то говорила, еще ты плакала, а потом и вовсе обняла меня, поэтому я и решил тебя разбудить, но вместо благодарности на меня просто так накричали, и в добавок, перепутали с девушкой! — он был зол, но в его голосе чувствовалось сочувствие и жалость ко мне, поэтому я нежно улыбнулась и, обняв его, сказала:       — Спасибо, Нацу!       — Не за что, — сказал он, слегка приобняв меня.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.