ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Нацу —Ты выиграл! - На лице девушки отобразилась досада и она, сложив руки на груди, отвернулась. Не знаю зачем, но я захотел слегка подколоть её. —Помни, одно желание мое! - и неожиданно для себя щелкнул её по носу. Когда я осознал, что сделал, я быстро отвернулся к окну. —Знаю,- произнесла почти шёпотом девушка. Я беззвучно рассмеялся, ведь её голос был, как у обиженной маленькой девочки. — А теперь спи!- я взглянул на нее и, вспомнив её голос, улыбнулся.Решив попробовать уснуть, я поправил подушку, лег и прикрыл глаза. Я слышал , что девушка слегка покопошилась и , наконец, улеглась.Спустя пара секунд с её сидения послышалось мирное сопение. Она уснула... Моя милая, девушка о которой я грезил уже очень давно, лежала совсем близко со мной, наши руки соприкасались.Я даже подумать не мог о том, что это будет на самом деле.Вырвавшись из своих мечтаний я заметил, что девушка слегка ворочается. Возможно, ей снится кошмар.Я взял её за плече и слегка тряхнул. —Люси,- она начала двигать пальцами, чем слегка напугала меня, —Люси , - мой голос дрожал от волнения и страха за эту девушку. Её рука потянулась к моей, и я не раздумывая, схватил ей и прижал к себе, а потом я не сдержался и обнял Люси. Она прижалась ко мне и... заплакала! Я понял ,что девушку надо будить иначе ... я не знаю ,что могу ещё сделать.Она очень хрупкая и нежная, я не могу допустить чтобы она плакала. Со мной это впервые и не осознаю из-за чего я так пекусь об этой девочке.На тренировках...В коридоре... И вот в голове всплывают те воспоминания, которые я пытался скрыть глубоко в себе... Flashback Она смеётся, её глаза горят, и я не могу отвести от неё взгляд.Она всё ещё в форме черлидерши. Ей она, кстати, очень идет.Она говорит с синеволосой девушкой, наверное, её близкой подругой. Они продолжают мило улыбаться и болтать, как вдруг какой-то придурок попадает мячом ей прямо в живот.Крик девушки, стоящей рядом, маты со стороны парней. Я виноват, я не успел спасти её.Подбегаю и беру её на руки.Матерюсь сквозь зубы.Девушка, как потом оказалось Джувия, осела на пол и остекляневшим взглядом смотрит куда-то. — Все будет хорошо!,- уже уходя, крикнул я ей. Она лишь слабо кивнула.Я бегом в медицинское крыло.Главное, чтобы с ней все было хорошо, я не прощу себе, если она серьёзно пострадала. Рывком открываю дверь. Медсестра шокировано смотрит на меня , а уже чуть позже опускает взгляд на блондинку. — Что с ней?,- после осмотра я спросил то, что больше всего меня волновало. — Болевой шок,- как само собой разумеющееся, сказала девушка лет 29. — Она... — Она в обмороке была около 15 минут назад, а сейчас она спит. Только после этих слов я осел на пол и зарылся руками в своих волосах.Она умудрилась заснуть! Мне хотелось смеяться. Это девушка способна на всё, что угодно. Ещё какое-то время посидев с ней, я решил вернуться на поле и сказать её подруге , что с девчонкой все нормально, но та сама пришла спустя две минуты.Наверное, ей надоело ждать.Я встал и уже собирался уходить, как вдруг синевласка произнесла короткое, но очень искреннее "спасибо". — Не говори ей , что это был я, пускай она забудет об этом. Береги её. - Мне не хотелось показать ей мою слабость. — Хорошо, я обещаю молчать. конец Flashback — Проснись!,- я боялся напугать её , поэтому лишь слегка ударил её по щеке. Как ни странно , но она проснулась.И сразу же обняла меня, точнее прижала к себе , сказав при этом: — Спасибо, Джу,- похоже она приняла меня за свою дорогую подругу.Но уже спустя секунду она осознала ,что ошиблась.И закричала. — Нацу? Ты что делаешь?,- она буквально отпрыгнула от меня, но я продолжал держать её в кольце моих рук.Не желая разбудить людей вокруг и тем самым решить себя возможности быть с ней , я грозно шепнул ей: — Не кричи, людей разбудишь - а,потом подумал и решил добавить — Я проснулся от того, что ты что-то говорила, еще ты плакала , а потом и вовсе обняла меня, поэтому я и решил тебя разбудить, но вместо благодарности на меня просто так накричали и в добавок перепутали с девушкой! - самая лучшая тактика защиты - нападение, я никогда не думал , что воспользуюсь этим в разговоре с девушкой. Хоть я и злился, но ведь на самом деле это было от беспокойства, поэтому эти слова я произнес с неким сожалением и жалостью, и ,возможно, это и стало причиной такой неожиданной реакции девушки. Она улыбнулась и обняв меня, произнесла, — Спасибо, Нацу!,- да так нежно, что я пару секунд вообще выпал в астрал. Я, в ответ, лишь слегка приобнял её.— Не за что. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.