ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Люси Слегка усмехнувшись его реакции , я достала наушники и плеер.Спать не хотелось , вот поэтому я и решила послушать мои любимые композиции. Вообще, я люблю всю музыку, все её жанры, поэтому спросив у меня, какая же моя любимая песня, вы скорее всего получите в ответ лишь легкое пожатие плечами. Все зависит от погоды и моего настроения. Ведь иногда они прямопропорциональны, а иногда наоборот. Иногда мне нужна классика, а иногда - рок. Временами я хочу слушать ритмичную мелодию, но бывают дни когда я хочу слышать спокойную, возможно,медленную композицию.Иногда я хочу встать и танцевать до упада, а иногда мне хочется свернуться калачиком и плакать. У меня резкие перепады настроения. И да, я не умею скрывать свои истинные чувства, только если под маской всепоглощающей любви и взаимопомощи .В это трудно поверить, но в школе у меня было мало друзей.Я была закомплексованной малышкой, хотя сейчас я понимаю, что это было беспочвенно. Но благодаря этому я смогла научиться видеть людей насквозь. Все их мысли, всю их ложь и их настоящие намерения. С того периода многое изменилось. Я стала уверенной, красивой и общительной. Но! Друзей стало не намного больше. Джу и Леви, мои единственные подруги в классе, да и сейчас являются самыми близкими, ведь они проверены огромным количеством времени. Они были всегда рядом. С Мирой и Эльзой я познакомилась в 10 классе. Они старше на 3 года. Уже тогда, будучи студентками, они запомнили меня как спортивную и общительную девушку. Джу , как очень самокритичную и стремящуюся к идеалу особу. Леви, как умную и очень рассудительную девушку. Наше трио хоть и смотрелось немного странно, даже иногда смешно, но ведь это не главное! И мы сотни раз в этом убеждались. Нашим основным занятие в последнее время стало черлидерство. Я - капитан команды, Джу - одна из участниц, а Леви наш и спортсменов менеджер. А как здорово было, когда была наша первая победа... Да, я помню каждый момент того дня. Это было наше первое выступление... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.