ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Люси ...Парни начали игру, да уж , тогда я впервые увидела, как они играют по-настоящему. Игра шла ровно, пока ничего не предвещала ни победы, ни поражения. Первый гол...Трибуны кричат...Мы рады за наших. Потом забили противники, а потом опять мы и т.д. Футбол меня не сильно интересует,но к перерыву была уже затянувшаяся ничья. Наш выход! Поправив наряд и взяв помпоны, мы, шурша ими, выбежали на поле.Сердцебиение участилось и... мы начали делать все слажено и гладко.Наши бело-голубые юбки прекрасно смотрелись, и я, осмелев, сделала движение, после которого мы должны выполнять пирамиду. Я её до жути боялась. Но делать нечего, и я быстро вспорхнула туда и сделала финальный элемент. Всё! Публика ликует, и под громкие аплодисменты меня опустили на землю. Дальше выступали соперницы. Их движения были не плохи, но мы оказались лучше.Спустя полчаса объявили победителя. Мы выиграли! От радости я чуть не задушила Леви, а точнее мы чуть не задушили (Джу также ринулась обниматься ). Парни, все мокрые и потные , но счастливые подошли к нам за водой. Мы раздали бутылки и пошли к раздевалке.Но в последнюю секунду я остановилась. —Все хорошо?- Джу также остановилась, обеспокоенно глядя на меня. —Давай подождем чуток, а то там будет не протолкнуться, - обосновала я причину остановки. Джу лишь кивнула. Между нами шла очень милая, непринужденная беседа. Мы смеялись, болтали и просто дурачились. Пока капитан другой команды не начал бить по мячу. А потом...Сильный удар и темнота.Но на заднем фоне я услышала крик Джувии. И чей-то ещё. Мужской ... Такой приятный и трепетный. Проснулась я только ближе к закату. Рядом сидела Джу и рыдала. Бедняжка, она сильно испугалась, поэтому я решила ,что хватит валяться и привстала. —Джу... —Люси? - она убрала ладони от лица и посмотрела на меня. А потом резко встала и обняла меня очень крепко. Повторяя моё имя шепотом, она начала успокаиваться.Осмелев, я решила спросить. —Джу, а кто-нибудь заходил ещё ? - я взглянула на девушку , которая до сих пор была в форме и заметила , что её лицо стало серьёзней и, как будто думая над чем-то, она произнесла тихо и твердо: —Нет, Люси, никто не приходил,- а затем она вновь повесилела и подала мне мои вещи. —Переоденимся и пойдем домой, хорошо? - спросила она, кладя вещи на тумбу. Я лишь коротко кивнула. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.