ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Люси Выйдя из раздумья, я взглянула на часы. О боже мой! Через сорок минут мы приедем! Неужели я все-таки задремала? Нацу! Я резко обернулась и увидела мирно спящего парня. Устал наверное. Как мне не хотелось трогать его, но я понимала, что скоро все проснуться и тогда вопросов не избежать. Легонько коснувшись его плеча, я начала трясти его. —Мм..Что? - сонно пробормотал парень, привставая. —Пора возвращать Джу на место, - сказала я серьезно, но шепотом. —Зачем? - удивился Нацу. —Это не смешно. Я не хочу ,чтобы кто-либо знал об этом, - сказала я хмурясь. —Ладно, сиди , я сам, - он встал и ,подняв девушку, улыбнулся своим мыслям. Интересно, о чем он думал? Может быть Джу нравиться ему и он рад, что так близко к ней. Я в момент помрачнела от этих мыслей. И даже не заметила , что Джу уже упиралась мне в плечо.В салоне вновь наступила тишина, прерываемая только чьим-то сопением и храпом.Спустя 20 минут в автобусе началось заметное оживление. Джу проснулась и начала приводить себя в порядок.Я уже сложила карты и плеер в рюкзак и была полностью готова.И вот мы подъехали к зданию вокзала. Оно было желтоватое, с белыми колоннами и маленькими квадратными окошками ,из которых собиралось одно большое.Мы первыми вылезли из автобуса и кинулись к багажу.Но буквально в последнюю секунду мои вещи достал другой. Парень... Чьи розовые волосы я могла узнать везде! —Отдай, - крик Дождии вырвал меня из остолбенения. —Я лишь хотел помочь,- слегка смущенно произнес Грей, у которого Джу пыталась вырвать свой багаж. Он неохотно поддался. Краем глаза я увидела Леви, пытающуюся вытащить свои сумки из-под завала. Потянувшись к ней ,чтобы помочь я резко застыла.К ней подошел Гаж и с легкостью помог ей. Почувствовав себя ненужной я потянулась к своему багажу, но мою руку перехватили. —Я просто обязан тебе помочь! - смотря мне в глаза, произнес парень,- А то я чувствую себя бесполезным,- он кивком показал на ,все-таки отвоевавшего багаж, Грея и ,несущего ,как пушинку, сумки Леви, Гажила. —Ладно,- дернув плечами, сказала я и чуть тише сказала,— Спасибо! Мы разбились на небольшие группы: Водолей и Скорпион шли во главе процессии, за ними Эльза и Мира ,чуть отставая - Жерар и Фрид, которым достался многочисленный багаж, бодрой походкой за ними шли парни, а мы не отставая, но и не спеша шли следом.Нам было скучно просто иди, а потом и стоять, поэтому мы начали вспоминать песни.С начала напевая только мелодию и то совсем тихо, мы постепенно начали петь и слова, а затем увеличили громкость.Так прошло минут двадцать.А потом открыли поезд... Мы первые рванули в купе, но Водолей сказала , что из-за одного дополнительного человека нам придется жить не с Мирой,как мы планировали , а с другой девочкой.Она сказала именно девочка, а не девушка, как делала это обычно. Меня это насторожило, но вида я не подала.Зайдя к себе в купе, мы с Джу заняли верхнее полки, оставив там все свои вещи. Леви легла на нижнюю полку под Джу. Переодевшись с дороги, мы сели на нижние полки и достали телефоны. — Может сыграем в правду или желание? - спросила Джувия, хитро блестя глазами. —Одни?- недоверчиво спросила я, очень сильно сомневаясь в своих словах. —Нет, конечно! Мальчики ведь в соседнем купе. Может позовем их?- она с надеждой взглянула мне в глаза, и я не выдержала. —Ладно, - тяжело вздохнув и перед этим посмотрев на Леви ,от которой получила короткий кивок, —Зови своего Ромео, - подруга густо покраснела, но,тем не менее, пошла. Вернулась спустя 30 секунд уже с парнями. Мы с Леви синхронно подвинулись. Гажил сел между порозовевшей Леви и сияющей Джувией. Ко мне же сел Нацу, а рядом с ним - Грей.Первый круг все выбирали правду.Вопросы попадались неинтересные, на который все ответили без особых затруднений.Следующий круг я открыла действием, я должна была обнять игрока напротив.Это было не сложно. Леви ,уже успокоившись , почти не отреагировала на быстрое объятие. Дальше был Нацу. Ему выпало поцеловать руку игрока слева, т.е. МЕНЯ. Он галантно присел и ,взяв мою руку, аккуратно поцеловал. Затем были задания про спорт. И парни справились. Настала очередь Джу. Ей выпало поставить засос Грею. Бедняжка стала красная, как рак. Встав, она подошла ближе и начала наклоняться.И вдруг...Поезд затормозил. Она не устояла на ногах и упала ему прямо в руки. Когда все опомнились, они сидели в обнимку.Она оттянула горло майки и... Дверь распахнулась. В купе заглянула малышка. С двумя милыми светло-рыжими хвостиками, в которых виднелись пряди, отливающие цветом, схожим с молочным шоколадом. У неё в руках были её вещи.Она выглядела весьма хрупкой и нежной. Карие, возможно медовые или янтарные глаза. Нежная улыбка и удивленное выражение лица. Опомнившись, Джу быстро вскочила, а парни поспешили удалиться. Когда мы освободили её постель ,она с улыбкой произнесла — Привет! - она помахала нам, а когда она положила вещи и , наверное, собиралась представиться ,и для этого развернулась , она застыла. Её зрачки расширились. Собрав всю силу в кулак, она, сдерживая слезы, прошептала: —Сестренка... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.