ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Люси — Сестренка... — Что? - в один голос спросили мы. Я бегло осмотрела подруг, в попытке понять, чья же это сестра.Точно не Леви, так как она единственная дочь в семье и у неё нет ни тёти, ни дяди. А у Джу была тетя, но её младших я видела миллионы раз, из-за того, что Ромео и Венди (близнецы Каны) часто приезжали к Джувии в гости. Но чья же тогда? — Лю ... Люси,- она обняла меня и крепко-крепко сжала.Её лицо озарилось грустной улыбкой , и сквозь слезы она прошептала: —Я так скучала... Далее последовала немая сцена: Джу и Леви ошарашено смотрят на меня, я пытаюсь понять, откуда эта девочка знает меня, а она рыдает. Слегка выйдя из оцепенения , я с трудом спросила: — Извини, но кто ты? Лицо малышки помрачнело, она обижено надулась,но потом, собравшись, сказала: — Моё имя- Кохейри Эвклиф.- после её слов все сошлось на места. У меня, помимо тети, был ещё дядя Эрик и его жена Микки. У них двое детей — Стинг - старший сын и Кохейри - младшая дочь. Стингу сейчас около 23 года, а Кохейри должно быть 19, а может быть и 20 лет.Если ещё Стинга я видела довольно часто, то с Кохейри я встречалась лишь в детстве. Но это хрупкое существо ни капельки не похожа на ту боевую, яркую и уверенную в себе девчонку. Но внешняя схожесть просматривалась.Присмотревшись, я заметила сперва незаметный шрам.Он был небольшой, блеклый,но на необычном месте. Внизу подбородка. Тонкая полоска. Как будто он был получен в раннем детстве. И тут я вспомнила... Flashback — Догоняй! - звонкий крик девчушки, совсем маленькой, но очень юркой и резвой. Я так отличаюсь от неё. Медлительная, неуклюжая и тихая. Я сижу на втором этаже, чуть поодаль от ступенек, по которым бежит малышка. За ней ринулся её старший брат.Большие проемы, "дырки" между перилами, которые так опасны. Бабушка миллионы раз ругалась и пыталась их закрыть, но ничего не вышло. И тут крик испуга. Стинг еле успел. Он схватил её за ногу во время падения,но она успела удариться подбородком о ступеньку и серьёзно пораниться. Все взрослые сбежались, как по команде. Кто-то успокаивал её, кто-то нес аптечку, кто-то хвалил Стинга, а я просто сидела и смотрела на все это. Я ничего долго не могла понять. Когда суета закончилась, я увидела маленькую, но глубокую полоску на её подбородке.Она так напугана, но лицо Стинга меня очень сильно испугало. Оно было мрачным и почти бесчувственным, а самого его всего колотило от дрожи. Он чувствовал свою вину. Кохэйри подбежала к нему, но он отстранился. Он не хотел , чтобы она снова пострадала. Он слишком дорожил ей. конец Flashback Я стояла и просто смотрела на неё, пытаясь понять, почему она так изменилась. И не могла этого сделать. Она же в это время присела и достала книгу, полностью забыв о нас. — Прости меня, я правда не думала, что ты так изменишься,- сказала я виновато. Девочки вышли, предчувствуя серьезный разговор. Но его не последовало. Она молча сидела и утирала слезы, а я обнимала её. Она и правда очень ранимая. Как жаль , что мы так давно не виделись. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.