ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
/В это же время в комнате ребят/ POV Нацу       Обидно, что пришла та девочка. Из-за неё Грей так и не получил засос от Джу. А ведь он его очень даже хотел! За время, что мы знакомы с ним, я впервые видел его настолько заинтересованным в девушке, обычно он вел себя очень холодно и отчужденно, но с Джу он мягок и тактичен. Гажил, кстати, тоже изменился. Он как обычно подкатывает к мелкой, Леви кажется, но уже более нежно, обходительно. Да уж, каникулы обещают быть веселыми. Стук в дверь.       — Войдите, — раздалось со стороны Грея. И тут входят две девушки. Джу и Леви. Они осторожно спрашивают, могут ли присесть и начинают свой рассказ…       — Ага, теперь все ясно, — совсем неслышно говорю я. Так значит эта девочка их ровесница, и к тому же сестра Люси! Вот такой сюрприз. Пока я рассуждал, они пришли. А они чем-то похожи. Возможно глазами. Такие же чувственные и пронзительные. К тому же, она оказалась развита физически. Довольна сильная для девочки. Даже Гажил согласился, ведь именно с ним она мерилась силой. А что уж говорить о её красоте: под милой кофточкой скрывалась красивая фигура, которая ничуть не уступала фигуре сестры. Но смех и фразы… Она словно не из нашего времени. Прикрывает губы ладонью, когда смеётся; легонько приседает в знак благодарности. Парни часто используют таких милых девочек для помощи в любовных делах. Она не исключение. Я уверен, с ней это уже случалось. И ещё ни раз случится. Но она не наивная дурочка, а умная и проницательная девушка. Из разговора я знал, что она тоже учится в Хвосте Феи, на первом курсе, факультет дизайна и искусства, с инженерным уклоном в некоторых областях. Она хочет стать дизайнером-архитектором. Интересная профессия. Странно, что мы не видели её, ведь я и Грей учимся на инженерном факультете, второй курс. Ладно, не важно. Спустя час разговора я заметил, что она смотрит на меня с какой-то странной эмоцией. Презрение?.. Нет, она оценивала меня! Но зачем? Интересно. POV Кохейри       Он определенно ей нравится. Неужели она считает меня слепой? Я как только зашла сразу же заметила, как они смотрят друг на друга. И она сразу покраснела. А Джувия, вроде так её зовут, не спускала глаз с темноволосого парня, который теребил свою челку и время от времени говорил что-то. А малая, Леви, кажется, краем глаза следила за парнишкой с пирсингом. Он тоже. Боже мой, в воздухе прямо чувствуется романтика! Чувствую себя неловко. Надо присмотреться к парню с розовыми волосами, Нацу, если не ошибаюсь. Ну почему они не представились? А он довольно симпатичный, даже очень. И не дурак, сразу видно. Ой, меня кажется заметили. Пора и честь знать. Привстав, я сказала:       — Мне пора, уже довольно поздно, — и, повернувшись к Люси, сказала: — Не засиживайтесь только, ладно? — она кивнула. Склонив голову, в знак прощания, я удалилась в наше купе и легла спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.