ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Джувии Я так счастлива, что мы все так непринужденно беседуем. Люси и Леви сияют от счастья. Трудно поверить, что раньше Люси боялась парней. Мы с Леви всячески поддерживали её, но она была слишком замкнута и неуверенна в себе, пока однажды... Flashback — Люси, что это у тебя? - Леви потянулась к руке подруги, но я перехватила её ладонь ,— Леви, если она захочет, то она сама расскажет, правда? - последние слова были обращены к светловолосой, но та ,словно не слышала их, молча шла дальше. — Лю? Что с тобой?- я потрясла ей за плечи и только после этого она отреагировала. — Вот...- её лицо было мрачным и непроницаемым , а рука с бумажкой была протянута нам. Леви резко взяла и развернула скомканную бумажку. В ней было написано о времени и месте встречи, а также подпись " От почитателя". Теперь все стало ясно. Боже мой, Люси просто растерянна и напугана. Не стану скрывать , что она самая красивая и милая девушка нашей старшей школы. В неё влюблены все парни. И старшие, и младшие . Но она слишком закомплексована и неуверенна в себе , что просто не видит этого. К тому же она боится парней, зато она очень хорошо ладит со всеми девушками. Но настоящие подруги у нее только я и Леви. Остальные шепчутся у нее за спиной и разводят всякие неприятные сплетни о ней. — Лю, сходи ты,- неожиданно для самой себя проговорила я, - просто так, если что случиться , то тут же зови. Мы будем рядом, - она лишь кивнула и пошла к месту встречи. Но звать нас не пришлось. Ей признались в любви сразу несколько парней по дороге , а после и на месте встречи. Она стала более уверенной в себе и приклеила к себе маску уверенности, но я всегда знала, что она осталась такой же неуверенной девочкой, которой была тогда. Спустя 2 года — Джу, Леви, а пошлите запишемся в черлидеры? - к нам подбежала сияющая Люси. Я была не против, а вот Леви ... — Нет, я пожалуй запишусь на должность менеджера нашей спортивной команды. Там как раз идет набор первогодок. Если получиться, то я смогу быть рядом с вами, - я даже не сомневалась, что Леви откажется. Она никогда не была спортивной. И в школе мы записывались в спортивные секции, а она отнекивалась. Надеюсь, Люси не расстроится. Она действительно не подала признаков огорчения, но все же слегка погрустнела. Она надеялась, что хоть сейчас сможет уговорить мелкую, но не вышло. Придя на пробы, мы с Люси увидели Миру, подругу Люси. Как и когда они познакомились я так и не поняла, но ещё в школе была представлена ей на одном из праздников. Мира рассказала нам, что старая команда не может больше продолжать из-за занятости и поэтому набирается новая. В прошлом Мира была капитаном, поэтому она и проводит отбор. Нас с Люси сразу приняли в команду. Больше половины людей отсеяли. Из оставшихся выбрали капитана - Люси. Боже, она была так счастлива. После, Леви пришла к нам и рассказала, что её приняли на должность. Так и началась наша студенческая жизнь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.