ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Продолжение Flashback'а Упорные тренировки, выматывающие движения, ссоры с командой — все это и не только пришлось вытерпеть Люси. Она больше всех старалась, ежедневно дополнительно занимаясь после тренировок и к тому же отдавала все силы на учебу. Так было ежедневно, но это продолжалось ровно до тех пор, пока им не показали форму и не предложили потренироваться вместе с спортивной командой. Форма была до ужаса короткой , а топик слишком открытый. Многим девочкам она пришлась по душе, но только не Люси. Отойдя подальше от команды, она прошептала: — Джу, мне страшно! Он слишком открытый, а эти парни слишком открыто на нас глазеют,- в её словах слышался ужас. Я проследила за её взглядом и поняла, что нужно её как-то переубедить. — Лю, ты, как капитан команды, обязана это сделать! Представь, что их тут нет. А костюм очень подходит тебе. Он такого замечательного голубого цвета! - её глаза загорелись и она решительно кивнула.После переодевания тренировка пошла в обычном темпе, но вот один розоволосый парень практически не сводил глаз с Люси, а его ,вероятно, друг, странно косился на меня. Его темные волосы были хорошо видны отсюда. Закончив тренировку, мы разошлись по домам, чтобы отдохнуть. Завтра у нас генеральная репетиция перед игрой. Спустя сутки Вчерашний день вымотал нас полностью. Мира оказалась очень строгим тренером, девочки даже начали называть её демоницей. Хотя это уже давнее прозвище, которое мы часто слышали от её друзей. Но благодаря этим тренировкам мы были полностью готовы к выходу. Очень напряженный матч, команды идут на равных. Объявляется перерыв, а значит, наш выход. Выбегаем, шурша помпонами, затем первая часть танца, потом первая поддержка, дальше вторая часть танца, а теперь пирамида. Люси забирается наверх. Все идеально. Затем наши соперницы. Тоже неплохо, но не могу сказать, что я восхищена. Вторая половина игры начинается. Пока все хорошо. Мы сидим близко, ждем конца матча. Остается немного времени и ГОЛ!!!!! Объявили победителей. Мы с Люси чуть не задушили Леви. Парни начали медленно подходить к нам за бутылками воды, они все были мокрые и потные, но такие счастливые и довольные. Раздав всем напитки, мы направились к раздевалке, но тут Лю резко остановилась. Я забеспокоилась. —Все хорошо? - я также остановилась и посмотрела на подругу. —Давай подождем чуток , а то там будет не протолкнуться, - объяснила она , я лишь кивнула в знак согласия. Пока мы ждали, мы успели насмеяться и заболтаться настолько, что пропустили удал. Удар мяча ей в живот. От ужаса и собственной беспомощности я закричала и упала на колени, мои глаза не видели ничего, кроме обездвиженного тела блондинки. И только потом я услышала ещё один крик, крик того парня, что наблюдал за ней. Он подбежал и поднял её на руки. — Все будет хорошо, - крикнул он, убегая, а я смогла лишь слабо кивнуть. Я чувствовала себя ужасно виноватой. Это из-за меня она в таком состоянии. Леви подбежала и начала трясти меня за плечи, какой-то парень помог подняться мне. Вроде бы это тот, который наблюдал за нами. До больничного крыла я дошла, как в тумане. Там я встретила того парня , и он попросил меня не рассказывать кареглазой о том, что он спас её. Я пообещала, что ничего не скажу ей, хотя для меня это было непонятно. Он ведь спас её, и она,конечно же, будет ему благодарна. Но я ничего ей не сказала. У меня впервые появилась тайна от неё... Конец Flashback'а Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.