ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кохейри Покинув купе парней, я почти сразу вернула в свое, но все же я не удержалась и заглянула к тете, правда, всего на пару минут, но и этого порой хватает для прилива воспоминаний. Тетя Водолей мне всегда нравилась, но я так редко виделась с ней из-за учебы и всего остального, что почти ничего не знаю о ее жизни сейчас. Надеюсь, что смогу восполнить пробелы за время лагеря. В ее купе не оказалось никого, так уж получилось, что им с дядей Скорпионом досталось целое купе на двоих. Но когда я пришла, дяди уже не было — он вышел прогуляться по вагону, заодно и ребят проверить. Да уж, повезло им... Тетя втретила меня воспросительным взглядом, а затем сменила его на удивленный. — Только хотела заглянуть к вам, проверить тебя, - сказала она, вернув себе невозмутимый вид. — О, здорово... - Я не знала, что мне говорить, поэтому повисла неловкая пауза, которую оборвала Водолей. — Милая моя, я знаю, что мы давно не общались, поэтому понимаю твое смятение. Я была рада, когда узнала, что ты едешь с нами. Это отличный шанс исправить наши с тобой отношения, а также и с Люси и с... — Водолей! - я оборвала ее, понимая,что если она продолжит, то я разревусь. — Прости, я ценю твою заботу, но все изменить нельзя, есть вещи, которые никогда не изменяться. Я здесь ради веселья, я хочу отвлечься, подружиться с ребятами, сблизиться с Люси, но он... — Ты же знаешь, Стинг винит не тебя, а себя, все это — способ обезопасить тебя. Он ведь правда любит тебя... — Мне пора спать, спокойной ночи, — Я развернулась и ушла, сдерживая подступающие слезы. Как только за моей спиной закрылась дверь купе, я разрыдалась. Осев на холодный пол, я заревела, как уже очень давно не плакала. Слезы лились бесконечным потоком. Внутри меня все переворачивалось, а на поверхность всплыли старые, давно закопанные в себе воспоминание. Flashback — Братик, а когда мы снова поедем к бабушке? Я так соскучилась по Люси! - маленькая девчонка аж подпрыгивала, говоря со своим старшим братом, который шел рядом с ней. — Кэти,я уже говорил тебе, что ты никуда не поедешь! — Да, говорил, но никогда не объяснял, почему мне нельзя. — Я так решил. Ты больше никогда туда не поедешь, поняла? - он крикнул это, тряся ее. — Да, — совсем тихо произнесла малышка и вбежала прочь, рыдая. Конец Flashback Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.