ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Люси Было уже далеко за полночь, когда к мальчикам в купе зашел Скорпион. Как только он вошел, все сразу замолчали. Та атмосфера веселья и расслабленности в миг улетучилась. Дядя посмотрел сначала на нас, затем на парней, и только после на карты на столе. Да, мы не придумали ничего лучше игры в карты. Но какая разница, чем себя занимать, когда идет такая приятная и милая беседа. Мира, конечно, пыталась заставить нас играть в бутылочку или правду/действие, но мы все хотели просто отдохнуть. Хватит с нас на сегодня всего этого! А да, Миру и Эрзу с их парнями позвал Нацу. Поэтому вся наша группа была почти в полном составе в одном небольшом купе. Представляю, как со стороны Скорпиона мы выглядим: Эльза и Джерар сидят на верхней полке в обнимаю, Мира лежит на Фриде тоже наверху, Джувия,сама того не замечая, прижалась к Грею, которого это вполне устраивает, Леви мирно посапывает на плече у Гажила, ведь она тяжело переносит дорогу, поэтому мы ее не будили. Ну, а что я? Нацу придал меня к себе одной рукой, второй играл с Греем. Все мы уже минут двадцать наблюдали напряженную борьбу, ровно до того момента, пока мой дядя не вошел. Но, вопреки всем законам логики, он не стал нас разгонять, а захотел сыграть с нами в карты. Парни быстро забили на свой бой, обещая друг другу потом доиграть, и начали раздавать карты. Итог: Скорпион проиграл в первый же раз. Его это жутко взбесило, и он заставил нас переигрывать. Ага, 5 раз. И все разы он проигрывал. После последнего рада, он взбесился, и,вставая, гаркнул на нас. — Все марш по своим купе! Живо! И вышел, громко сопя, как настоящий дракон. Мы все дружно рассмеялись, но все же решили, что пора идти к себе. Мира и Эрза пожелали нам сладких снов и упархнули к себе со своими парнями. Мы с Джу уже собирались уходить, когда осознали. — Надо будить Леви, - твердо сказала Джу, понимая, что мы ее не дотащим. Я посмотрела на малую, и поняла, что у меня рука не поднимется ее разбудить — Не надо, - в наш разговор вклинился Гажил. — Я донесу ее не до вашего купе, это несложно. Мы с Джувией впились в него изучаещими взглядами, но задать вопрос нам не дали. Он встал и легко, словно ребенка, поднял ее на руки. Мы попращались с Греем и Нацу и пошли к себе. Взявшись за ручку двери, я предупредила о том, где находится койка Леви, и напомнила всем, что там спит человек. И тут появилась проблема. Дверь была закрыта изнутри. Видимо, Кохейри случайно закрылась и уснула, а мы теперь не можем попасть внутрь. — У нас проблемы, - сказала я, чуть погодя. —Что такое? Дверь заело? - Джу подошла к двери и попыталась открыть, но, конечно, безрезультатно. — Нет, там внутри Кохейри, наверное она случайно закрылась. —Нужно попытаться разбудить ее, — сказал Гажил, стоя сбоку от нас и держа Леви. Только он это сказал, как дверь открылась и пред нами появилась Кохейри. — Простите, я случайно, сама не знаю, как так получилось. — Ничего, — я попыталась успокоить ее, но она отвернулась от меня и пошла к своей койке. — Спокойной ночи, - сказала она, а затем легла и отвернулась к стене. Джу полезла к себе, я проводила Гажила, еще раз поблагодарив его за Леви. — Это пустяк, - он небрежно махнул рукой. — Знаешь, твоя сестра, мне кажется, что она не случайно закрыла дверь, ее глаза, они влажно блестели. — Что это значит? - я не понимала к чему клонит этот неформал. — Она плакала, из-за тебя плакала, - он странно блеснул глазами и ушел к себе. —Что? - я опешила от его слов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.