ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Люси Что это было? Кохейри плакала из-за меня? Да с чего он взял? Разве может парень понимать чувство девушки? С тяжелым сердцем я вернулась к себе в купе. Леви мирно спала, Джувия тоже уснула, да и Кохейри вроде спала. Подойдя к ней, я взглянула на нее, она все еще лежала лицом к стене, поэтому я не могла увидеть ее лица, но что-то внутри меня отчетливо понимало, что Гажил прав. Но что я сделала? Решив расспросить об этом ее завтра, я залезли к себе на верхнюю полку и попыталась заснуть. Сон буквально сразу охватил меня... POV Кохейри Черт, как я могла забыть о них? Разревелась так глупо, я ведь обещала себе не плакать из-за брата,Водолей права, я должна наладить отношения с ним, перестать прятаться. Как только Люси уснула, я покинула купе. — Мне нужно узнать это прямо сейчас, - тихо прошептала я, но меня все равно услышали. — Что узнать? - парень с улыбкой Черширского кота и волосами цвета девичьей мечты стоял передо мной, слегка облокотившись на стену. — Ты! Я..мне нужно поговорить с тобой, - промямлила я, глядя в пол. Черт, нельзя так пугать! Он застал меня в расплох. — Хмм, и о чем же,а? - Он отошел от стены, и я смогла увидеть его прекрасные зеленые глаза. Я видела, за что в него влюбилась Люси. Он красив, спортивен, душа компании и наверняка бабник. Я должна узнать, что ему нужно от нее. — Что ты чувствуешь к Люси, зачем она тебе? — Мой голос дрогнул, когда я увидела, как он посмотрел на меня. — Какое твое дело? Я не обязан отчитываться перед тобой. Да, он не обязан. Знаю, сама бы так ответила. Но вот в чем вопрос: это его реакция - страх за свои чувства или же за срыв очередной добычи? — Это в твоих же интересах. Знаешь, Люси мне очень дорога, и если ты хочешь только развлечений, то отстань от нее. Но если ты серьезен,то... — О, так это проявление заботы, понятно, —его голос потеплело и странный блеск в глазах исчез. — Прости, не хотел пугать тебя, просто ты словно нападала, я... мне жаль, - он выглядел, как котенок, который разбил вазу. — Ничего, я в порядке, просто я хочу помочь... — Мне? - он выглядел очень удивленным. — Нет, Люси. Если ты любишь ее, то я сделаю все, чтобы помочь, - я опустила глаза вниз, чтобы скрыть боль, отражающуюся в них. — Да, я люблю ее, - и эти слова были всем, что я хотела услышать в эту ночь. Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.