ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Нацу

      Мда, странная это девушка. Зачем я вообще с ней заговорил? Прошла бы мимо и не заметила, а так...       Я вернулся к себе сразу после того, как эта девчонка вошла в свое купе. К сожалению, ночная вылазка провалилась, но что-то мне подсказывает, что я приобрел надежного союзника в завоевании сердца моей любимой.       Залезая наверх, я заметил в окне приближающийся силуэт станции, но не придал этому значения. Какая мне разница, где и когда останавливается этот поезд, нам все равно до конечной ехать. С этими мыслями я закрыл глаза и попытался немного поспать, когда в наше купе кто-то вошел. Я задержал дыхание и медленно повернул голову в сторону звука. Там, внизу, стояла невысокая девушка и что-то рассматривала в темноте. Видимо, она еще не поняла, что была застукана. Я решил понаблюдать за субъектом, чтобы понять, кто это. Вариантов было немного, а точнее три : Люси, Джувия и Леви. Почему именно они? Да потому что эта загадочная особа точно знает, чье это купе и это точно именно Она. Ну, а почему я не учел Миру и Эрзу, да и Кохейри? Просто первым двум мы точно не интересны, а последняя точно знает, что я не сплю и не рискнет сюда явится. Остаются эти три подружки. И тут меня словно током ударило. Если это Люси, то она могла слышать наш разговор. Я сильнее начал вглядываться во мрак и увидел темные волосы. Фух, это точно не Люси. Но кто тогда? Неосторожно повернувшись, я издал скрип и девушка дернулась. Резко подняв голову вверх, она посмотрела на меня. Это была Джувия. Увидев мой взгляд, она ойкнула и намеревалась сбежать, но я окликнул ее. — Джувия, постой! Что случилось? Она обернулась и посмотрела на меня, внимательно изучая мое лицо своими синими и глубокими глазами. В темноте они смотрелись даже жутковато. Удовлетворившись своим осмотром, она опустила взгляд в пол и тихо произнесла: — Я потеряла здесь свой браслет, хотела найти, пока все спят. Прости, что разбудила, — она развернулась к выходу и сделав шаг за порог, обернулась. — Можешь не говорить остальным об этом, пожалуйста? — ее взгляд был умоляющим, и я сразу понял, о чем мнении она печется больше всего. — Конечно, никаких проблем. А твой браслет мы завтра обязательно найдем, не переживай. Девушка очень тепло улыбнулась и ушла в ночь. После этого я благополучно заснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.