ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Грей Около семи утра меня разбудил удар сверху. Затем удар повторится еще раз. — Грей, вставай, дело есть, — голос моего лучшего друга звучал до тошноты бодро и энергично. — Нацу, пошел к черту, дай поспать, — судя по голосу, Гажил тоже был не в восторге от нашего утреннего "будильника". — Греееей, вставай, ты же хочешь завоевать сердце Дж... Ай, ты чего кидаешься? — друг свесился головой вниз и посмотрела на меня. — Что случилось? — я осознал, что бесполезно отпираться, поэтому решил выслушать этого придурка. — Джувия потеряла свой браслет у нас в купе. — И что? — новость была, мягко сказать, странная. Какое дело Нацу до браслета Джувии. — Он ей очень дорог, и было бы очень мило с твоей стороны найти его. Она была бы очень благодарна, — во время этих слов он спрыгнул на пол и подмигнул мне. Во мне проснулись желание его придушить. Но в его словах был смысл. Джувия будет очень благодарна мне и, возможно, станет лучше ко мне относится. Перед моими глазами встал образ улыбающейся девушки и по моему сердцу развилось странное тепло. Стоп. С чего это я так счастлив от одной лишь мысли об ее улыбке? Грей, соберись, ты не должен вести себя как влюбленный идиот. Выйдя из раздумий с твердым намерением дать отказ, я увидел взгляд Нацу : серьезный, понимающий и такой проникновенный, что у меня по коже побежали мурашки. Я никогда не видел его таким. Ну, почти никогда. Такое случалось редко, но в очень ответственные моменты он становился таким. Так к чему же этот вид сейчас? — Соглашайся, я знаю, ты хочешь сделать ей приятно. Я помогу. — Мм, ладно. Как он выглядит? — Понятия не имею, почему я согласился, просто я не смог возразить. — Я думаю, мы поймем, когда увидим. Нацу решительно стал исследовать все щели с противоположной стороны, заставляя Гажила встать. Я же начал обследовать свою койку. Подняв простыни и подушки, я принялся рассматривать углы и швы на лежанке. Как вдруг... — Нацу, а это не он? — Из края койки торчала плетеная нить, которая проволилась в багажный отсек. Дождавшись, пока Нацу подойдет ко мне, я показал ему на нить и сказал: — Слушай, держи его, а я поднимут крышку. Как только я это сделаю, так ты сразу его и вытаскивай, чтобы он не упал туда внутрь, ясно? Друг лишь кивнул. Минуту спустя я уже держал в руках тонкий нитяной браслет, состоящий из темно-синей двойной нити и небольшой серебряной капельки в центре. На капельке были маленькие голубые камушки, формирующие маленькую каплю внутри большой серебряной. Сам браслет затягивался благодаря специальным переплетениям нитей. Я вспомнил его. Девушка носит его на правой руке, периодически теребит его свисающие нити от "застежки". Мне кажется, его подарил кто-то очень дорогой ей. При мысли о возможности появлении браслета от поклонника, мой кулак сдался до предела. Нет, ты должен держать себя в руках. Вы с ней всего ничего знакомы, а ты уже имеешь на нее виды? Наглец. Обругав себя мысленно, я не сразу услышал стук в дверь. — Да, входите, — Нацу ответил первым и показал мне большой палец, когда в дверь вошла водяная лилия — прекрасная Джувия. Её взгляд был приковано к полу и в нем читалась паника. Она так сильно беспокоится за свой браслет? — О, Джу, утречка! Как спалось? — Нацу вывел её из состояния растерянности и она поздоровалась. — Я пришла узнать у вас, не видели ли вы у себя браслет? Голос у нее дрожал, видно, что она успела обыскать все места, где была вчера, кроме нашего купе. Она была взволнована. — О, да, Грей буквально только что нашел некий браслет, случайно не твой? — Нацу подтолкнул Джувию ко мне, а я в свою очередь раскрыл ладонь с браслетом и поднес к ней. И знаете, что она сделала? Как только она увидела браслет, она выхватила его, быстрым и легким движением надела на руку и кинулись обнимать меня. Мне кажется, я еще никогда не был таким счастливым, но я в этом никогда не признаюсь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.