ID работы: 5150526

Внеплановые чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
      Утро.Будильник. Маша с трудом открывает глаза, потому что уснула она примерно пол 1 ночи, а сейчас было 6:30.Она не сразу поняла кто она, где она, зачем она вообще проснулась.Заставив себя встать с кровати, Маша пошла на кухню и поставила чайник греться.«Почему в сутках всего лишь 24 часа?»-эта мысль не давала ей покоя.Она присела на стул, стоящий на кухне, и сидя с закрытыми глазами, стала ждать, пока вскипит чайник.       Она проснулась от того, что на кухню вбежала мама.Что? Она уснула? Серьезно? -Маша! Почему ты не выключила чайник?! Он свистит на всю квартиру! Стой, ты что, спала здесь? -Нет… Мам… Извини.Я просто не выспалась и случайно уснула здесь, буквально минут…э… А сколько сейчас времени? -Пол 8. -Сколько?! Я ничего не успеваю! Сделай мне кофе, пожалуйста! -С этими криками Маша убежала заправлять кровать и одеваться. -Хорошо. -Люблю тебя, мам.- Донеслось из другой комнаты.Маша натягивала брюки. К восьми часам она успела одеться, заправить кровать, попить кофе, почистить зубы и умыться.Пока она шла в школу, она вспоминала то, что было вчера.Было трудновато, так как из-за недосыпа болела голова.Она чувствовала, что на улице холоднее чем обычно.Но раз уже вышла, то надо идти.Надо быть мужиком. Дойдя до школы, она увидела объявление, что сегодня не учатся с 1 по 11 класс, так как в городе было -35 градусов.35 ГРАДУСОВ, КАРЛ!!! Маша закатила глаза с мыслью «Лучше бы дальше спала.„С этой мыслью она пошла домой.Открывая дверь, она увидела, как родители уходят на работу. -Ма, па, холодно, одевайтесь теплее. -А ты чего пришла? Ты же убежала в школу со скоростью света. — На улице -35, объявление висит, что не учимся. -А, ну ладно, отдыхай.-Сказала мама. -Пока, малыш.-Папа поцеловал ее в лоб и ушел. -Пока! Удачи вам. Так как она выпила кофе, спать больше не хотелось, она просто легла на кровать и стала разглядывать своих черепах.Интересное зрелище.Настолько интересное, что через час, она спала, как младенец. *12:30*Маша проснулась от того, что у нее звонил телефон.Она подумала, что это была мама, или папа, или кошка, в общем она не знала, кто ей звонил.Посмотрев на экран, она увидела, что ей звонит Соня, и приятно удивилась. -Приветик.-Прозвучало в трубке. -Привет. -У тебя голос сонный, ты спала? -Да, только что проснулась. -Оу, прости, что разбудила. -Ничего, все нормально. -Ну, ладно, какие планы на сегодня? -Никаких.Если выйду- отморожу руку, ногу, глаз, в общем холодно на улице. -Жаль, хотела снова повидаться. -Я была бы не против.Может…ээ… Ты придешь ко мне? Насколько я помню, ты недалеко живешь. -Да, конечно, во сколько? -Через час тебе удобно? -Да. -Адрес помнишь? -Помню. -Хорошо.Жду через час. Положив телефон, Маша вспомнила то чувство, которое возникло у нее, когда они стояли на перекрестке.Что это было? С ней такой в первый раз.Ладно, размышление отложим на потом.Надо сходить в душ, приготовить что-нибудь поесть, скоро придет Соня. Она пошла в душ, а по выходу из него, побрела на кухню.Маша заглянула в холодильник.Было из чего выбрать, но времени оставалось мало.Салатик — оптимальный вариант.Она выгребла все нужное, для салата ‚Цезарь‘ и принялась нарезать овощи.Слава Богу, она все успела до прихода ее подруги.Время было 13:42, прозвенел дверной звонок.Маша открыла дверь и увидела на пороге Соню.По привычке они обнялись, Соня сняла куртку и обувь, после чего Маша пригласила ее на кухню. -У меня тут скромненько, салатик вот, будешь? -Спросила Маша -О, да, не откажусь. Хозяйка квартиры наложила салат себе и Софье.Они принялись есть его и обсуждать все на свете.Прикончив свой обед, Маша кинула тарелки в раковину и пригласила Соню в свою комнату. -Ого…вы ремонт тут сделали? -Спросила гостья -Да, немного. -Красиво так. -Спасибо.-Маша улыбнулась своей дружелюбной улыбкой.-Присаживайся на кровать. Соня села на кровать, а ее подруга ушла на кухню.После чего вернулась с двумя кружками горячего кофе со сливками. -В такой холодный день не помешает! -Все так же прелестно улыбнулась Маша. -Оу, спасибо большое.-Соня улыбнулась ей в ответ. Маша присела на кровать рядом со своей подругой и передала ей кружку кофе.Они увлеклись разговором о книгах, так как обе любили читать.Допив свой кофе, они поставили кружки на стол, рядом с кроватью, и решили прилечь и разговаривать так.Этот вариант понравился им обеим.Они лежали очень близко друг к другу, Маша чувствовала, что от Сони пахнет очень вкусными духами, что делало времяпровождение еще приятнее.В какой-то момент они замолчали и стали просто смотреть друг другу в глаза.Маша подвинулась еще ближе, чем была.Она обняла Соню, а та ответила взаимностью.Незаметно для себя, обе девушки уснули.Обеим снилось что-то приятное, что-то такое, что и не хотелось просыпаться.Но у Сони зазвенел телефон и девушки проснулись.Она ответила на звонок.Это была ее мама. -Да? -Где ты? -Э…Я...У подруги, а что? -Ты ушла и ничего не сказала. -Ты спала, я не хотела тебя будить. -Будь дома в 8. -Хорошо. Она отвела взгляд на часы, которые висели на стене, и увидела, что время было пол 6.Отлично.У них еще было время. -Кто звонил? -Сонным голосом спросила Маша. -Мама.Мы кажется уснули немного. -Да, я заметила.-Не открывая глаза, ответила Маша. Соня снова легла рядом с ней и прижалась, как можно ближе. -Сонь. -Да? -Давай сядем. -Э, ну, давай. Девушки сели друг на против друга, в комнате было темно, их освещал только свет уличного фонаря.Они молча сидели минуты две, после чего Маша потянулась своими губами, к губам Сони.Далеко тянуться не пришлось, они сидели очень близко.Их губы соприкоснулись и сплелись в поцелуе.Маша положила руку на шею своей подруги, которая была совсем не против происходящего.Поцелуй продолжался пару минут, пока в дверь кто-то не позвонил. -Я сейчас.-Маша побежала к двери. Пришел папа.В самый неподходящий момент… Почему всегда так? Он направился в свою комнату, а Маша побрела к себе. -Маш, я пойду, пожалуй, поговорим вечером, хорошо? -Сказала Соня. -Э, ну, ладно, пошли, провожу…-Маша подумала, что Соне не понравилось то, что сейчас было. Она проводила ее до порога и та ушла.Маша осталась в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.