ID работы: 5150526

Внеплановые чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер второго дня.

Настройки текста
«Почему она ушла? Может все произошло слишком быстро? Но вроде она была не против… И что мне теперь ей сказать? Зачем я вообще это сделала… Что теперь дальше будет? Она скажет, что лучше нам не общаться и не видеться вообще? Но она нужна мне.Я что-то к ней чувствую… Так.Ладно.Соберись, тряпло! Возможно все не так плохо.Может она просто спешила домой? Ну, или мама позвонила, потому что что-то случилось… Эм, ну, и вообще, зачем сразу думать о плохом? Поговорим и разберемся.В любом случае мне страшно.Я не хочу ее терять.»-Лежа в темноте думала Маша.Бог знает, что на уме было в тот момент у Сони.Оставалось только ждать того момента, когда та придет домой и позвонит Маше. В этот же момент в голове Сони:«ПОООООЧЕМУ МАМА ПОЗВОНИЛА В ТАКОЙ МОМЕНТ? ПОЧЕМУ ЕЙ ПРИСПИЧИЛО ИМЕННО ТОГДА? ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ ДОМОЙ ТАК РАНО? Господи, что вообще подумала Маша? Я видела ее расстроенное лицо, когда она меня провожала.Она такая красивая… Даже когда грустит.Не хочу чтоб она грустила.Хочу всегда видеть ее лучезарную и добродушную улыбку, такую…простую и родную.Она наверно подумала, что я не чувствую того же, что и она, НО ЭТО НЕ ТАК, Господи, надо объяснить ей ситуацию.» Придя домой, Соня начала строчить сообщение Маше: «Эм, привет, неловко вышло… Прости… Все не так, как ты, скорее всего подумала.Мне просто мама позвонила… И в общем… Она сказала, что там что-то важное… Господи, извини меня, я могу позвонить тебе? Ты можешь говорить?» Увидев сообщение своей подруги, Маша обрадовалась, потому что сразу развеялись те мысли, которые были, когда Соня ушла.Вроде, все стало налаживаться. «Да, конечно.»-Ответила девушка. Через пару секунд на экране телефона высветилась фотография Сони, Машу взволновал звонок, руки начали трястись, мысли были о том, чтоб не наболтать лишнего.Наконец она ответила. -Привет.-Донеслось в телефоне. -Привет. -Слушай, я объяснить хотела.Все не так как ты подумала, мне мама позвонила и сказала, что там что-то важное случилось, пришлось идти.Прости меня.Я видела, как ты расстроилась, когда я уходила. -Ну, если мама, то конечно, все нормально, не волнуйся. -Маш… Тот поцелуй… Что это было? -Э…Ладно, я скажу на прямую… Понимаешь, я что-то чувствую к тебе.Я боюсь, что тороплю события, но раз так все сложилось, то почему бы уже и не сказать.Возможно это все не взаимно, и если это так, то ты не бойся, я пойму. -Маш, -в трубке донеслись всхлипывания, Соня плакала-у меня тоже есть чувства к тебе, я просто не знала, стоит ли говорить это… На самом деле, ты мне нравилась уже давно, но я не знала, как ты отреагируешь на это, но в последнее время мы так сблизились и…-Соня заплакала навзрыд. -Хэй, не плачь, все же замечательно! Господи, как я рада, что все так получилось. -Я тоже рада.Это от счастья. Девушки проговорили вплоть до ночи, они были счастливы, что есть друг у друга, что их чувства взаимны.Соня… Очень эмоциональная девушка.Плачет от всего.От счастья, от того что грустно, от всего на свете.Такая вот она дама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.