ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Чонгук проснулся от позднего звонка, когда он взял телефон в руку, он увидел что звонил главный. - Я слушаю! - Сказал Чон и встал с кровати с ошарашенными глазами, оттого что сказал главарь. - Правда? - Да! Куан умер от огнестрельного оружия и насмерть.. - Ответил главарь.. - И как нам теперь без него?Он же нам людей раздавал! - Ответил Чон. - Ну вообще я вам людей раздавал.. - Ответил тот человек. - А он распределял. - Понятно.. - Ответил Чонгук и отключился... Чонгук ревел от того что узнал, ведь Куан был его лучшим другом, которого он нашёл недавно и они очень сильно сдружились.. Куан доигрался со смертью. Он всегда с ней играл, и вены резал, что после этого лежал в больницах, и таблетками травился..Но друзья его всегда спасали.. Чонгук не знал, сможет ли он прожить эти дни без лучшего друга..И наконец снова пошёл в то самое кофе, в ожиданиях увидеть Тэхёна.. Тэхён уже сидел и пил, а Чон только к нему подсел.. - Ты снова здесь? - Спросил Тэхён подавая стакан с алкоголем Чонгуку. - Что случилось? - У меня друг умер! - Ответил Ким. - Собалезную!! - Эх..Пить так пить.. - Вздохнул Чон. - Да чего ты убиваешься, всё будет нормально.. - Ответил парень и и тронул друга по плечу. - А ты будешь меня поддерживать в тяжелых ситуациях?? - Спросил Чонгук притянув лицо к лицу Тэхёна, и посмотрел прямо в глаза. - Если мы подружился? Тэхён очень громко сглотнул и ещё бы чуть чуть он бы возбудился.. - Чон, я не гей если что!! - Ответил Тэхён. - Так что, у тебя ноль вариантов. - Тьфу, иди в задницу, со своими я не гей.. Терпеть вас не могу!! - Плюнул в сторону Чон и отсел на другое место, но Тэхён снова подсел к нему. - Скажи мне Чонгук, а ты гей?Тебя хоть раз ебали или отсасывали? У Чонгука сразу расширились глаза и он выкрикнул. - Да ты совсем с ума сошёл??Ты озабоченный? - Это ты совсем уже сошёл!!Мы уже похоже, что у нас свиданка каждый день в этом кафе..Хватить ходить сюда...И я тоже больше сюда не приду.. - Закричал Тэхён и сдавил стакан в руке до крови.. - Блядь.. - Стой!!Я могу помочь!!У меня такое часто!! - Ответил Чон и показал руку.. - Отвали от меня!! - Отшвырнул руку Чона парень. Чонгук от куда-то достал бинт и спирт, Тэхён сначала дёргал рукой, но заметил, что Чонгук сжал коленкой ему между ног и сразу остановился.. - Остановился?? Когда Чонгук закончил, Ким чуть морщился от боли, и смотрел на Чонгука как на святого ангелочка, он уже представил, как бы он был врачом, как лечил бы людей....Но тут он опомнился и тряхнул головой.. - Ты закончил? Чонгук поднял руку и спросил : - Как ты так сделал? Больно? Тэхён сразу отдернул руку и побежал к выходу из кафе..Чон сразу понял, что он помог другу, но что то натворил.. - Блядь!Что я опять сделал не то?? У парня сразу сердце начало биться ещё сильнее : Он начал заботиться о своём друге, это конечно же хорошо, но не такой же степени что -бы он убегал..Чон сразу после этого пошёл домой брать винтовку, и браться за своё божественное дело.Стрелять по маленьким плохим людишкам.... Чонгук пришёл домой, накормил кота, взял самый новенький пистолет, который теперь храниться у него под кроватью, переоделся во всё чёрное, ведь уже наступило то самое время когда нужно идти..Ночь.. Парень вышел из квартиры и пошёл вниз по лестнице не торопясь... Парень шёл по переулкам и выбирал место от куда же он будет стрелять и тут он нашёл большое здание похожее на больницу, и побежал туда... Чон следил за всем за углами и потихоньку продвигался по стенке что- бы его никто не увидел.. Он был в чёрной маске на лице, с чёрным пистолетом в руках, в чёрном обличии.. Когда парень зашёл в самый внутрь больницы, он услышал, что кто-то шагал большими шагами, хотя больница была заброшена..Чон сразу забежал за угол и стал выжидать...Первый выстрел...Затем второй выстрел....Третий....И тут Чон влез по серьезной....Началась бойня..Стены падали от выстрелов из пистолетов, винтовок, и тут пуля прилетела прямо в руку и лодыжку Чонгуку, но он всё равно стрелял, хоть и было туманно и серо и воняло пылью..Он ещё бежал сквозь разваленные кирпичи, и было не удобно : держать одной рукой пистолет, и держать ногу пристреленной рукой.. Когда уже всё закончилось, Чон заметил что все которые стреляли, уже подохли, и было очень много крови, очень..Чон не любит когда видит кровь, хотя её и хочет видеть...Чонгук упал и прижался к стенке, и прижал к себе ноги и затянул руку к себе.. - Жестоко.. Чонгук уже начал терять сознание и еле как пытался дойди до дома, и смотрел на вывески на улице, и там говорилось, что в одной заброшенной больнице произошла перестрелка, и они ранен, а остальные люди умерли...Даже про это говорилось по радио... Но тут ехал один мужчина и увидел впереди идущего парня, и он остановился.. - Садись..Я довезу тебя до дома.. - Не надо, я дойду сам.. - Сказал очень тихо Чон с закрытыми глазами.. - Не закрывай придурок глаза, садись я сказал.. - Ответил мужчина и осторожно посадил Чонгука в машину.. - Спасибо.. Они приехали домой, и мужчина довёл его до квартиры, открыл дверь, отвел в комнату и позвонил в скорую.. - Сейчас приедут врачи..Только не закрывай глаза..Не закрывай идиот!! Чонгук дёргал глазами . - Пытайся!!! Держись чувак.. Скорая приехала и забрала его в больницу.. Вскоре все узнали, что раненый был Чонгук, и как только Тэхён узнал о том что произошло с другом, сразу побежал в ту больницу в которой он лежал.. - Чонгук~и, я пришёл!! Тэхён заметил что он впал в кому, если бы не вовремя доставлен был бы доставлен Чонгук, он сейчас бы уже был трупом... - Как же туда угораздило? Я за тебя переживаю идиот..Если ты меня слышишь, дерни пальцем.. Чонгук сразу дёрнул пальцем и начал открывать глаза..И Тэхён сразу побежал за медсестрой, сказать что Чонгук вышел из комы после его слов.. Сквозь некоторое время Тэхён следил за Чонгуком, чтобы ничего не случилось пока нету медсестры.. - Тэхён~а, а зачем ты меня спас? - Заговорил Гук. - Незнаю, как ты на это сейчас отреагируешь, но лучше сказать сейчас, чем потом.... - Мямлил и тянул Тэхён. - Скажи уже нормально.. - Ответил Чонгук присаживаясь рядом с Тэхёном, но на ногу всё ещё было вставать.. - Короче..Ты мне нравишься.. - Ответил Ким смотря прямо в глаза Чонгука, которые расширились. - Признайся, что я тебе тоже нравлюсь.. - Замолчи!! - Закричал Чон и пошёл обратно и лёг на кровать обняв подушку. - Признайся!! - Доёбывал Тэхён. - Признайся!! - Хочешь что бы я сказал тебе правду?? - Спросил макнэ и поднялся на копчик.. - Да, идиот, ты мне нравишься.. Я в тебя втюрился по уши тогда ещё в кафе, и ходил туда каждый день что- бы увидеть тебя.... Ты это хотел услышать? - Ну..Если я тебе не нравлюсь так и скажи.. - Ответил обиженно Тэхён.. - Ааай!!!Блядь!!!Что я опять не то сказал!!!Да!!Ты мне нравишься!!! - Закричал Чон и резко поцеловал Тэхёна в щёчку. - Ты мне тоже нравишься, поверь. - Но целовать было не обязательно. - Ответил Тэхён и заметил как Чонгук поцеловал его в губы.. - Теперь ты понял?! - Сказал Чонгук смотря прямо в глаза хёна. - Понял! - Ответил Ким и из его глаз потекла маленькая слеза, которую и стёр Чонгук.. - Давай встречаться? - Спросил Чонгук.. - Не знаю!! - Ответил Тэхён и покраснел.. - Ну так что?? - Давай!! - Ответил Тэхён и поцеловал Чона в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.