ID работы: 5150944

Демонеса

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Анцифер_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поляна начала растворяться в дымке, а вместо нее опять появился подвал дома Мироновых. Настя, стоявшая посередине все, еще не пришла в себя. Она все еще была в обличии полу дракона, а глаза светились ядовито-зеленым цветом. Данил смотрел на нее с неким уважением и страхом, но при этом первый решил подойти к ней. — Настя…- произнес он. — Д.Данил? — спросила она и посмотрев на свои руки, взмахнула ими, от этого действия, на руках когти превратились в обычные ногти. Потом она посмотрела на свои крылья, торчавшие из-за спины и хвост. Смотрела она на это спокойно, но глаза больше не светились. Она пришла в себя: — Я ведь сейчас убивала иллюзии? — Да. Но эти иллюзии были настолько настоящие, что ты даже не отличить их от полу-демонов, но это вымотало твоего отца. — сказала мама Насти и показала на еле стоящего на ногах Кукловода. Настя подошла к зеркалу и еще раз осмотрела себя. Через несколько минут рассмотра она, взмахнув крыльями и хвостом, растворила их в черной тени. После некоторых разговоров они все поднялись наверх и стали решать, что делать дальше. Первым предложением, поступившим от Даниила, было продолжение обучения в школе, чтобы не вызывать никаких подозрений. Настя же высказала другую точку зрения: «Нужно не ходить в школу, а упорно заниматься изучением и раскрытием наших демонических сил», на что получила частичный отказ. Таким образом прошла вся ночь этого дня и не выспавшиеся подростки медленным шагом пошли по направлению в школу. Чтобы не казаться мертвецами, восставшими из гробниц, они решили зайти в местный кафетерий и купить себе крепкого кофе. *** — Давай заберем уже этих детей. — говорил молодой женский голос в темноте переулка, — Они нам очень пригодятся, если будут служить нам. — Нет, они не будут добровольно нам служить. Не тот возраст уже, — отвечала другая девушка, — Их надо подчинить, но это будет намного сложней… — Ты предлагаешь использовать ритуал для их подчинения? — Да. *** В школе было многолюдно, даже очень… Но может так кажется потому что они теперь не очень любили многолюдные места, ну или еще что-то… Сегодня должно быть не очень много уроков, поэтому они даже немного удивились, когда увидели расписание. Там и вправду было мало уроков, но черной ручкой в свободных строках было написано еще два пункта:» 1. Психолог 2. Групповой психотерапевт " — Ну делать нечего. Надо идти, — подытожил их мысли Даниил. *** Посещение психолога — всегда было проблемной темой Насти. Каждый раз, когда она приходила туда, ей выписывали справку на обследование у профессионального врача. Но на этот раз все прошло очень даже хорошо, не считая того, что девушка, которая ее обследовала, выбежала в коридор с истерическим криком: «Псих!!!» Данил всегда знал, что сказать психологам поэтому он освободился через 3 минуты и просто сидела в кафетерии на минус первом этаже. Этот рыжий бес жить не может без кофе. Каждый раз, когда он туда спускался, продавщица, добрая женщина лет 30-35, ставила аппарат на приготовление самого крепкого, какой только может сделать машина, кофе. *** После группового психотерапевта, я не дожидаясь Данила отправилась домой. Путь был не очень близкий, поэтому я вызвала такси, как ни странно, оно приехало ровно через минуту после вызова. Сев в машину, я сказала адрес дома и уставилась в окно. Сегодняшний день был самым обыкновенным, хотя теперь обыкновенные дни, наверное, будут редкостью… Думая об этом я не заметила, что водитель вез меня в совершенно другую сторону, а когда машина остановилась, ко мне села девочка лет 12. Она не была похожа на ту, которая напала на нас с Даней, поэтому я решила не показывать своей демонической силы. Но надо было что-то предпринимать… — Даже не пытайся что-либо сделать. Ничего не получится, — спокойно сказала девочка и продолжила: — Я хочу лишь поговорить пока что с тобой. — И о чем же будет этот разговор? — с недоверием спросила я и занесла руку за спину, чтобы если что «выхватить» когти и вмазать ими по лицу этой девахе и водиле! — Я хочу, чтобы ты сотрудничала со мной. «Я пока что это предлагаю», — сказала девочка, — Но в случае отказа — заставлю. — Странный у тебя подход, — усмехнулась я и расправив крылья, вылетела в окно автомобиля, разбив его. Погоню за мной не устроили. Но я знала, что они знают, где я живу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.