ID работы: 5150944

Демонеса

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Анцифер_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если бы люди умели летать, то они наверняка проводили бы в небе больше времени, чем на земле. Если взлететь над облаками, то тебе откроется огромный белый океан с ярким солнцем и ярко-голубым небом, но если подождать пару часов, то можно увидеть, как оно перекрашивается сначала в ярко-огненный цвет, а потом в розовый. Начинают появляться звезды, но также начинает холодать... "Надо будет взять в следующий раз с собой куртку, ну и Данила, наверное,"-думала Настя, пока медленно, не спеша, спускалась вниз. Она не взмахивала крыльями, из далека можно было подумать, что это летучая мышь или, в крайнем случае, воздушный шар в виде суккуба, для подростков такие часто продавали. Все это позволяло Анастасии не боясь спускаться вниз. Она уже видела свой дом и направлялась к нему. Наконец спустившись, она вышла на улочку и пошла к своему дому... Возле дома стояли родители Анастасии и разговаривали с каким-то парнем. При дальнем рассмотрении он ничем не отличался от обычных, но подойдя ближе, она увидела, что у него ярко красные глаза. Какое у него телосложение рассмотреть было невозможно. Он носил слишком просторную одежду, которая не весела мешком, но и не обтягивала его тело. *** -Привет- весело сказала мама, помахав рукой. Кивнул с улыбкой отец. А парень стал на нее откровенно пялиться. -Что ты на меня пялишься?!- рыкнула я. -Мне ведь нужно видеть, с кем я буду проводить большую часть свободного времени- парировал красноглазый и ухмыльнулся. -Что?! В каком смысле? - этот вопрос я адресовала больше родителям, чем ему. -Он твой будущий учитель- спокойно пояснила мама и продолжила- Так как мы не можем показывать свою демоническую силу вне пределов дома, мы решили нанять тебе того, кто сможет тебя профессионально подготовить. -Не бойся, твой красавчик тоже будет с нами- сказал "Учитель". -К.…Красавчик?! Да только я так могу его называть! - я начала беситься, и у меня стали появляться уши Фурии. -Даже если ты сейчас попробуешь накинуться на меня-спокойно, но строго сказал парень, его глаза смотрели в мои- То тебя ждет лишь разочарование и пара ушибов. От такого заявления мой пыл уменьшился, но все равно я была зла. -Ну теперь, если ты остыла, могу ли я представиться? -спросил парень. -Ну если хотите, господин учитель! -съязвила я -Ну так ты меня и будешь называть-усмехнулся он- ну а вообще я Миронов Андрей, Побратим Смерти. Сказав это, он поклонился. *** Вечер прошёл очень быстро, хотя ей это как раз и хотелось. Андрей то и дело подкалывал ее, но при этом в разговорах был серьёзен. В нем сочетались и сила, и ум, и психически не уравновешенный характер. Проще говоря- он был психом. Он мало рассказывал о себе, больше расспрашивая о Анастасии, тем самым уводя разговор от себя. Он был талантливым дипломатом. Ее с Зенитом обучение он попросил лишь одного- в дальнейшем один раз использовать их. Эти разговоры были бы, наверное, бесконечными, если бы у него в глазах не стал появляться темный огонь. Извинившись, он вошел в зеркало и исчез! В зеркало!! *** На следующий день, часов в 5 утра, он появился у меня в комнате и бесцеремонно столкнул с кровати со словами: «У нас всего 3 часа до твоей школы! Тебе на сборы 5 минут! Одень на себя то, что я тебе дам!"- с этими словами он кинул на стул свёрток одежды и так же исчез. Первым делом я хотела его послать и увалиться спать, но интерес переднего лень. Мне захотелось узнать, что он хочет делать.... Ровно через пять минут он появился у меня в комнате уже вместе с Даниилом. На нем(Даниле) была одета форма, которую кинул ей Андрей. Получается, что он готовил ее целенаправленно. Сам же Андрей был в свободной белой рубахе и черных штанах, джинсах. По бокам у него весели два клинка в ножнах. -Ладно, у нас всего три часа до школы. Да-да я тоже хожу в школу, только не обычную- сказал красноглазый и потом продолжил- Так как вы совсем юнцы, сражаться пока учиться не будем. Первым уроком будет полет. Сейчас вы пройдете за мной. С этими словами, парень взял откуда-то ножик и уколол им себе палец. Кровью, выступившей из ранки, он провел по зеркалу. От его прикосновений по нему пошла рябь, как по воде. Не говоря ни слова, он вошел в зеркало. Нам с Даниилом не оставалось ничего, кроме как пойти за ним. *** На другой стороне зеркала их ждала огромная поляна окруженная со всех сторон лесом. Небо над ними было в тучах, но дождя не было. Андрей, как ни странно возле них не было. Единственное, что было тут из предметов-огромное черное зеркало в котором клубилась темная дымка. Рассмотреть его как следует нам не удалось, потому что из леса вышел Андрей в сопровождении огромного чёрного пса, который, к слову, был в холке ростом до головы самого парня. За этими двумя вышли два пса, той же породы, поменьше, а за ними шла еще одна огромная самка. Почему самка? Не знаю. Просто мне так кажется. Мелкие так я решила их называть, начали играть друг с другом, но, когда подкатились одним комом к нам, расцепились и начали обнюхивать, родители зарычали, но парень их быстро успокоил. При ближайшем рассмотрении, это были не совсем собаки. У них была черная, эластичная, но стеклянная шерсть. -Они, что ли, из стекла сделаны? - вопросом подтвердил мою догадку Данил и попробовал погладить одного из них. Первый ни в какую не хотел, чтобы его гладил Данил, но второй с радостью дался в руки, если можно сказать так. Вообще-то он повалил Данила на землю и стал лизать, вполне нормальным языком. Второй же напрыгнул на меня и тоже стал лизать. Эта пытка длилась не долго. Андрей, наконец нахохотавшись (а именно это он и делал), позвал щенков по именам Андромеда и Химер. Те сразу же вернулись к нему и стали играть там вдвоем. -Ладно, нам надо начинать тренировку. Потом сыграете с мелкими. - весело, но в тоже время холодно сказал Андрей- Вызывайте крылья. -Но... -Скопируй у Насти. - прервал возражения Данила Андрей. Не оставалось ничего кроме как вызвать крылья. Сделав это, я увидела, что у Данила засветились глаза и из чего-то темно-фиолетового стали формироваться его крылья и хвост. Это выглядело завораживающим. Хотя саму себя я видела только в конце превращения... Из-за этого я достала зеркальце и посмотрела на себя. На меня смотрела девушка с ушными отростками, черными волосами (они поменяли цвет) и ярко-зелеными глазами. Я была похожа на себя, но отдаленно. Сейчас через зеркало смотрела демонесса... Из моих разглядываний меня вывел голос Андрея. Он говорил спокойно, но в его голосе чувствовались нотки увлечения: -Большинство демонов имеют крылья. А, следовательно, и бои чаще всего будут происходить в небе. Не беря тот факт, что у вас есть магия, а она может в любой момент закончиться, вы должны уметь сражаться в воздухе. А для этого вам нужно научиться владеть своими крыльями на все сто процентов. Взлетайте. Он отошел и стал просто смотреть на нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.