ID работы: 5150944

Демонеса

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Анцифер_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только я с Даниилом поднялись в воздух, Андрей начал кричать: -А сейчас мы посмотрим какую максимальную скорость вы сможете развить! — кричал он это с малым энтузиазмом, но при этом он внимательно следил за нами, продолжая говорить- Летайте по контуру этой поляны! Когда я пойму, что у вас скорость, более-менее подходящая для демонов, у вас появится первый противник. Как вы с ним будете драться- я не знаю. -Нормальный у тебя подход, Андрей- сказал Данил -Подход у меня как раз нормальный. Я не бью вас хлыстами по спине за каждую оплошность! А теперь быстро начинайте, если не хотите получить пару молний в крылья! После этих слов парень лег на траву, облокотившись спиной на одного из больших псов. Делать было нечего, и мы начали «крутиться» вокруг поляны, постепенно набирая скорость. Минуты через две в мы облетали поляну уже за 30 секунд. *** «А эти демоны не так уж и плохи-думал я- Развить скорость в 50 метров всего за две минуты без подготовки не каждый сможет…» Размышляя на эту тему мне вдруг показалось, что на меня смотрят и поэтому, поднявшись на локтях, я осмотрелся. Это не принесло мне никаких результатов… *** Прошло еще минут пять. Я немного устала, но результат мыл на лицо- нас могли облететь поляну за 15 секунд, поэтому я посмотрела на своего «учителя». Он в это время смотрел по сторонам, как будто что-то искал… Я решила тоже осмотреться, но на такой скорости я не смогла разглядеть мелкие детали, поэтому бросила это занятие. -Слушай, Настя! -прокричал Даниил вдруг, я дернулась и ответила -Что ты хотел?! -Как думаешь, какой у нас будет противник и как мы с ним будем бороться?! И как думаешь, мы уже достаточно разогнались?! -Не знаю! -прокричала я и посмотрела на Андрея, точнее на место, где он только что был. Немного опешив, я притормозила и решила крикнуть Данилу-Дани… -Не меня ищешь? — раздался ехидный голос у меня над головой. Я посмотрела на верх и увидела хитро улыбающегося Андрея, тот в свою очередь сказал (не прокричал, а сказал)- А теперь начнется бой. -Кто наш противник?! — уже крикнул Данил, подлетевший к нам -Я! — крикнул Андрей и резко начал пикировать на нас, сложив крылья. Я резко ушла в сторону, но его крыло задело мое и прошло как сквозь масло, порезав его, не глубоко, но было ощутимо больно. Я посмотрела на Данила, ему досталось больше, но это были не его крылья поэтому он их быстро восстановил и посмотрев на меня крикнул: «В разные стороны!» Я поняла, что он имел ввиду и набирая скорость полетела в противоположную от него сторону, выдвигая когти, мое крыло тем временем уже зажило… Я прислушалась и уловила еле слышимый звук шелеста перьев, идущий сбоку, он быстро приближался. Чтобы не встретиться с ним, я резко затормозила, и парень затормозил у меня возле лица. Андрей улыбался, а в его глазах были видны искры задора. Ему это нравилось… Гонять нас, как кроликов! Разозлившись, я выбросила когтистую руку в лицо парню, но он быстрым движением достал один из клинков и заблокировал удар, все так же улыбаясь -Попробуй ещё, ну или подумай, как ВАМ победить меня-то весело сказал парень и посмотрев на часы задумчиво произнес: «У вас осталось 17 минут. При истечении этого времени, если вы меня не обезвредите, я полечу к себе на уроки. Время пошло!» Прокричав это, он отлетел от девушки и, развернувшись, опять начал нападать на нее. Я ушла в сторону и полетела к Даниле, который был на приличном расстоянии и внимательно следил за их разговором, но так ничего и не услышал -Данил! — крикнула я и он полетел в ту же сторону, что и я, когда мы поравнялись, я начала говорить- У нас есть 17 минут, чтобы его победить, как м… В этот момент за нами крякнул взрыв. Мы развернулись и увидели, что Андрей укорачивался от черных шаров, которые летели снизу. Там весело смеялась девушка и выпускала из рук эти шары, при этом, через каждый второй, делала оборот вокруг себя и выпускала черную дугу -Эй! Андрей, не гоже молодняк гонять без пользы для себя- прокричала она, смеясь, при этом выпуская шары и дуги -Вея, с***, кто тебя просил сюда приходить?! — злобно прокричал Андрей -А кто запрещал сестре бесить брата? — весело крикнула Вея Мы смотрели на их перепалку, немного опешив. -Ты сама напросилась! — крикнул парень и начал пикировать на девушку. Она весело прыснула и в ее руках появилось два клинка, один кинжал и один средней длины клинок, оба из черного стекла. Она кувыркнулась и став на землю, выставила клинки, у себя над головой. Андрей не мог спикировать на нее, ранив, поэтому он резко приземлился перед девушкой и вытянул из ножн две сабли. Перед тем, как нападать, он что-то сказал Вее, и она, усмехнувшись, кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.