ID работы: 5151050

Моя страсть. Миники по бананам всея ка-попа.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sempai. Чонгук/Чимин

Настройки текста
Это был первый раз, когда я действительно пожалел, что ничего не смыслю в японском. Старик преподаватель неожиданно ушел в отставку, скорее всего по причине ухудшившегося здоровья, а на смену пришел молодой и… дико горячий. Я бы не дал ему и больше своего возраста на вид, но как оказалось — двадцать три. Да и к черту эти глупые цифры. Как говоришь тебя зовут? Пак Чимин, значит. О да, и я рад знакомству. Естественно подружимся, но только я да ты, а другие пусть только пальцем тронут — не доживут до выпускного. Есть ли какие вопросы? Знаете ли, море. Один из них, какого лешего в природе разрешены такие губы? Столь пухлые и манящие хоть разок провести языком по ним. А линия подбородка? Как бы укусить за неё… Сколько же плохих мыслей возможно родить за секунду, лишь глядя на Вас, учитель. Или как только что попросили называть себя? Сэмпай, так? Отлично. А теперь подскажите, как мне на Вашем излюбленном японском, передать своё желание где-нибудь зажать сие стройное тело, чтобы любить долго и мучительно, измываясь долбанными прелюдиями? А потом взять глубоко и сильно, наслаждаясь симфонией пошлых звуков и стонов, вперемешку с моим именем из Ваших уст… — Чон Чонгук? Кажется в голове начинает немного мутнеть. — Да? — Ваша очередь представится, а не витать в облаках. В облаках будете Вы, сэмпай, когда позволите мне чуть больше чем простое представление. Контакт глаза в глаза более чем передает моё желание. И, о, неужели, легкое смущение застилает очаровательные щечки напротив. Неужто Вы всё понимаете? От этого почти дым с ушей, и хочется до невозможности! Приходится чуток расставить ноги шире для удобства. Хорошо, что парта скрывает последствия грязных мыслей. — Чон Чонгук. Девятнадцать лет. Увлекаюсь пением и просто физическими нагрузками. Мечтаю… в ближайшее время нагнуть Вас, дорогой сэмпай стать артистом, или же качественным хирургом. — Хорошо. Думаю у тебя всё получится. И я тоже в своё время любил петь. Его улыбка заставила меня покрыться мурашками с ног до головы. Будоражит. Вынуждает засмотреться. Не знаю, как именно улыбаются ангелы, но сравнил бы только этим. Сердце застучало во много раз быстрее, и пришлось силой уткнуть взгляд в парту. Похоже, быть этому сэмпаю не просто причиной мокрых снов, а и сердечных терзаний. Новая мечта буквально из ниоткуда: подтянуть японский и добиться данное очарование любой ценой, не будь я Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.