ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1;Глава 3 или Новая ученица...и ученик!

Настройки текста
      Люси зашла в класс и у неё вся жизнь перед глазами пролетела и за того что в неё полетела парта.Но парта не попала в неё, а в её нового одноклассника Грея Фулбастера.

***

Грей Фулбастер — парень с тёмно-синими волосами. Достаточно симпатичный. У него есть странная привычка если её так можно назвать, но скорее всего это болезнь — эксгибиционизм. Выглядит на 16 или 17 лет.

***

      И вот Макаров зашёл в классную комнату и вывел Люси в центр кабинета. — ШПАНА ХАРЕ РАЗНОСИТЬ КЛАСС! — заорал директор. Все усмирились. — И так, это ваша новая одноклассница Люси Хартфилия, — представил дедуля златовласку классу — Прошу любить и жаловать. Люси садись на свободное место. — Угу — ответила Хартфилия и побрела на вторую парту второго ряда, где виднелась красная макушка у которой соседнее место пустовало. И это не все, — заинтриговал Макаров — Вот ещё один одноклассник. И в класс заходит парень с красивой внешностью и с светлыми волосами — Это Стинг Эвклиф — представил директор — садись куда-нибудь. Люси была в шоке. Стинг был её бывшим одноклассником. Люси даже и подумать не могла что её друг перейдет в эту школу. Во время урока девушки хорошенько подружились.  — Люси, все в порядке? — спросила Эльза. — Да, — сказала Люси которая была в недоумении из-за Стинга. — Давай после этого урока в буфет? Эльза решила не заморачивать подругу расспросами с пристрастием и просто согласилась с подругой.

***

Эльза Скарлетт — девушка с строгим характером и алыми волосами, фигура стройная, любит сладкое. Ей 16 лет.

***

Люси и Эльза быстро нашли общий язык и о чем-то болтали, пока их клас. рук. рассказывал что их ждет в новом учебном году. И тут… Люси увидела знакомую розовую макушку и она вспомнила этого парня. — Эльза, а как зовут того пацана? -спросила Люси указывая пальцем на макушку парня. — Это Нацу, а что? — задала вопрос Эльза. — Да так, — ответила Хартфилия и уже думала как подойти к Нацу и эффектно познакомиться.

***

Нацу Драгнил — парень с милой внешностью и розовыми волосами, очень весёлый и порвет любого за друзей. 17 лет.

***

И вот звонок. Все подбежали к новеньким чтоб познакомится. И на спасение Люси приходит Эльза, которая вытаскивает ее из-под одноклассников. — Люси, быстрее пойдем в буфет нечего нам тут торчать. — сказала Эльза и потянула златовласку в буфет. Около буфета: — Клубничный торт? Серьёзно? — спросила Люси. — А что не так? — … Люси и Эльза шли по коридору и болтали, позже к ним присоединилась и Леви. — Привет, Люси-тян! — сказала синеволосая девочка и побежала обнимать Хартфилию. -Привет, и ты в «Хвост феи» перешла, Венди? — спросила Люси и также обнимая старую подругу. — Ага, здесь намного лучше, чем в той школе — сказала Венди. — А друзей себе нашла? — Да, я дружу с Шерией. — Ясно… — Ну ладно, я побежала в класс. До встречи Люси-тян, — сказала Венди и убежала в свой класс… Когда девочка ушла, Леви сказала: — А теперь Люси, я тебя познакомлю с ними… — С кем? — не поняла златовласка. — С Элитой школы — сказала Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.