ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1;Глава 4 или Элита

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября все ещё продолжалось. И Леви и Эльза решили познакомить Люси с элитой и неудачниками школы.       Девочки пошли в холл школы и там они увидели белобрысую девушку. — А кто это? — задала вопрос Хартфилия. — Это Лисанна, — сказала Леви — Она учится в моем классе и работает журналистом в нашей школе, а потом эти видео выставляет в YouTube на канал школы. -Ясненько…

***

      Лисанна — ученица 10А класса, белобрысая и лучшая подруга Нацу (но ничего большего).У неё есть сестра Миражанна и брат Эльфман.

***

      Только девочки хотели уйти, так их остановила Лисанна. — Добрый день, как вас зовут? Как вам в «Хвосте Феи»? Вы нашли новых друзей? — задала кучу вопросов Лис (Лисанна)и знаете кому? Конечно Люси. — Эм… меня зовут Люси, мне нравится в моей новой школе и я уже нашла новых друзей, — с улыбкой на лице произнесла блондинка. Лисанна Штраус приказала своему оператору Эльфману выключить камеру. — Значит ты новенькая? — с милым лицом сказала Лис — А меня Лисанна зовут. — Приятно познакомится — (Люси). — И мне, — на последок сказала младшая Штраус и ушла с братом в сторону актового зала, — ещё увидимся.       Девушки шли по коридору и увидели четыре силуэта. Это были 3 парня и 1 девушка. После того как они прошли мимо них Люсьена спросила: — А это кто? Тоже элита? — Да, — ответила Титания, — Это громовержцы, так называется их банда. — А кто в этой банде состоит? — Задала вопрос Люси. — Лексус, Эвергрин, Фрид, Бикслоу. — дала ответ на вопрос Люси, Леви. — Они все из 11 А класса. — Понятно… — тихо произнесла златовласка.       Взгляд девушек упал на 3 парней, которые стояли около окна. — А эти парни — неудачники нашей школы, — поставила перед фактом Леви Люську, — У них есть своя группа, но успеха с этой группой им не видать —А как группа называется? — спросила Люси. — «Fire Tail» — ответила Эльза — Переводится как «Огненный Хвост». — Ага, и в одного из них влюбилась Эльза — на ушко прошептала Леви златовласке. — удивительно правдой? — Это не правда! — начала отрицать красная, как помидор Эльза — Ни в кого я не влюбилась! Было видно что Скарлетт врет. И тут не понятно откуда появилась Мира.

***

      Миражанна — белобрысая девушка, которая учится в 11 Б классе. Она там староста (человек который доносит важную инфу классу) ей 19 лет. Она старшая сестра Лисанны и Эльфмана. Она главная сваха школы.

***

— Кто-то сказал «Влюбился» — спросила Мира со сверкающими глазами. — Нет. — одновременно ответили Леви и Эльза. — Ну ладно, — с грустным лицом исчезла Мира. — А это кто? — Это Мира. Она сваха всей школы и старшая сестра Лисанны. — Ясно. Понятно — сказала Люси — А как зовут этих парней. — Это Грей, Жерар и Нацу. — сказала Эльза. — Мы с ними давно дружим — Нацу… — тихо произнесла Люси. У парней: — Смотрите наши девчонки на нас смотрят, — сказал Грей показывая на Леви, Эльзу и Люси. — Это ж Эльза и Леви и новенькая. Подожди… я её видел летом. Она куда-то бежала и врезалась в меня. — сказал Нацу — Если ты не забыл, то эту девушку зовут Люси. — напомнил имя блондинки Жерар Нацу — Точно! Подойду потом ближе познакомлюсь. — решил Нацу.

***

      Жерар Фернандес — ученик 10А класса (класс Леви), имеет синие волосы и тату на правом глазу. Состоит в группе «Fire Tail» и тайно влюблен в Эльзу. (Автор: Жерар мой любимый персонаж в Хвосте феи, лавки его;))

***

      Вот и первый день в школе «Хвост феи» подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.