ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1;Глава 5 или Вечеринка

Настройки текста
      Вот первый день школы закончен. Девочки стоят около ворот школы и договариваются устроить у Люси дома вечеринку. — Ладно, еще увидимся. — сказала Алая и пошла в сторону своего дома. — И я пойду, пока. — на последок сказала Леви и убежала. — Пока… — тихо проговорила Люси и собиралась идти домой как тут её кто-то остановил. — Уже домой едешь? — спросил парень. — Ага. — Кстати, я Нацу. — А я Люси, учусь в твоем классе. — Да ну, а я и не заметил, — с сарказмом сказал Нацу, — Давай я тебе до дома проведу? — Давай.       Люси и Нацу шли и о чем-то болтали и Хартфилия рассказала что хочет устроить вечеринку с девчонками. — А меня пригласить не забыли? — задал вопрос Драгнил. — Ты чё девчонка? — Ну ладно… Вот Люси уже дома. Она по обедала и принялась делать уроки.

***

У парней: — Ей чуваки, го сегодня на тусу, к девкам?! — спросил Нацу. — А там будет Эльза? — задал вопрос Жора. — А ты все про Эльзу бредишь, достал уже. — сказал Грей. — Вообще то, я задал вопрос — напомнил Нацу. — Ну давай. — одновременно ответили парни. Спустя два часа: Эльза и Леви пришли уже к Люси. — Привет, девчонки! — Привет, где тут у тебя клубничный торт? — Его нет. — Как… нет. — Есть только зефирки в шоколаде. — Мм… Это тоже подойдет.       Девочки решили посмотреть фильм. Его выбирала Леви. После просмотра этого фильма златовласка и алая решили больше не доверят такое важное дело, как выбор фильма Леви. Фильм был ооооооочччеееннь скучным. — Еще фильм? — спросила Леви. — НЕТ! — в унисон ответили Хартфилия и Скарлетт.       И тут девочки услышали шорох на улице. Они с криками начали бегать по комнате. После того как выключили свет, они спрятались за шкаф. И тут открывается окно и в нем появляется силуэт и… БАБАХ… что-то или кто-то упал и тут началось. -БЛИН, КТО СВЕТ ВЫРУБИЛ, ЛЮСИ ВКЛЮЧИ!!! Люси включила свет. Тем человеком оказался Нацу, а за ним упали Грей и Жерар. — Привет! — В унисон сказали мальчики. Потом было игра… выпивка… походы куда-то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.