ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1;Глава 6 или Кто это?

Настройки текста
Сегодня Люси проснулась в кровати ,но не в её.Хартфилия осмотрела комноту и АФИГЕЛА . Во первых: Это была не её комната .Во вторых в комноте был ужасный бардак.В третих тут были ЛЮДИ и почему то их было больше чем в начале. Златавласка поднялась и посмотрела в сторону стола.На стуле тихонько крутилась Леви.Она что то читала. -Леви, а что ту произошло-с просоня спросила Хартфилия -Как?Ты не помниш?-вопросом ответила синеволосая-А я тебе говорила не бухай с кем попало -Я что?Пила?-держась за голову спросила Люси -А как же!-сказала девушка лежавшая на полу -А ты кто?-спросила златовласка -Я Кана'ик',а что?- представилась брюнетка #*# Кана Алберона-ученица 11 класса.(учится вместе с громоворжцами).Алкоголь-её наркотик.Может пить неделю без остановки.Часто пьет с Лексусом и Бухусом.Отец Гилдертс Клайв. #*# -Да так,просто.Как ты сюда попала?-продолжила диолог Люси -Так же как и они-сказала Кана показывая пальцем на девушку и парня-ПОДЬЁМ, 'ик'СОБУТЫЛЬНИКИ'ик'! -НЕ ОРИ ,ДУРА!-закричал Грей -ОДЕНЬСЯ!-закричала в ответ Грею -ОЙ! Проснулись все,кроме двух человек на которых показала Кана. Когда Эльза проснулась она начала бить человека на котором лежала.Это был Жерар. -Хватит ,успокойся,-начал говорить Жора -Ответь мне на вопрос-продолжила диолог Титания(уже Эльза ни кого не бьет)-Почему я на тебе? -Я не знаю-ответил Жерар-Радуйся что не голая -Ах ты...-сказала покрасневшая Алая Когда Нацу открыл глаз первое что он увидел это была Лиссана которая валялась перед ним. -Эм, а ты откуда?-спросил Нацу у Лис -Ты сам ко мне вечером позвонил и приглосил к вам в компанию. -А почему я такого не помню. -Потому что бухать меньше надо-сказала вставая Лис и пошла к Леви Перейдем к нашей таинственой парочке: -Кстати,а кто это?-спросила Кана с бутылкой пива,которое отобрала у Отмороженого Все посмотрели на парочку.Они сладко спали на друг друге. -Так это ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.