ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1;Глава 7 или "Так давайте вспомним"

Настройки текста
Все были в шоке когда увилели их.На белобрысом парне,которого хорошо знала Люси, лежала девушка с белыми волосами.Все смотрели на них и даже не моргали.Первая очнулась Кана. -Эй'ик',сладкая парочка,подём'ик'-начала будить Кана нашу таинственую парочку. И тут свои глазки открыла девушка которая лежала на парне.Она была ОФИГЕВШАЯ и это мягко сказано.Она не понимала что тут происходит.Почему она лежит на своем друге и почему она чёрт знает где,почему на неё все смотрят...и вдруг она пришла в чуство.Девушка быстро подарвалась с места, то есть с парня который был под ней и покрасневшая села на кровать.Друзья еще на это все смотрели где-то 5 минут,но потом очнулись. -Эм...-первым очнулся Нацу(Кану не в счет,она уже в зюзю).сегодня -Мне нечего сказать-отозвалась белобрысая. -Это мы уже поняли-подключалась к розговору Эльза которая сидела около Жерара. -А есть что то от головы,башку рвет-начала станат Лисанна. -Да,там в аптечке на кухне-сказал Нацу -Значит мы у тебя дома,Нацу?- отозвалсь Хартфилия-Но как мы оказались тут если мы были у меня?Леви ты не пила,подскажи? -А я не знаю!Вы куда-то ушли ,а меня в комнате закрыли!А через 2 часа открыли и превезли суда и споили и больше я ничего не помню -Так давайте вспомним-встал Грей и предложил хорошую идею. -Ну что,Юкино,буди своего "Ромео"-с улыбкой на лице сказал Нацу -Он мне не " Ромео"!-начала верищать Юкино-Сам буди! -Ей Стинг,доброе утро-сказал Нацу пихая его ногой -Дайте хоть раз нормально поспать,сегодня суббота-еле понятно пробурчал Стинг. -Разве?-спросил Жерар и все посмотрели на календарь.И да,сегодня была субота. -И как ты в полу живом состоянии угадал?-спросила Лисанна. -Не знаю... Спустя пол часа все уже были на ногах,и даже Стинг.За такое короткое время Кана успела протрезветь.(Автор:вот это талант)Все сели в круг и начали вспоминать: -Может кто-то что-то помнит.(Люси) -Нет только что было у тебя в комнате и все.(Нацу) -Когда вы мне звонили вы говорили что едите из школы...(Юкино) -Ага,а меня вы уже там подобрали(Кана) -Тогда побежали в школу-кинула идею Эльза и все в месте они побежали в сторону школы. Когда они выбижали из дома то поняли что Нацу живет далеко от школы,тогда Драгнил открыл гараж и продемонстрировал свою машину и мотоцикл.Кана решила что отвезет всех в школу,но ради безопасности своей и друзей,за руль села Скарлет.На мотоцикл посадили Стинга и Юкино,потому что Агрия умела водить его(раньше она даже была на соревнованиях по этому виду спорта).Перейдем к машине:на первое сиденье около Титании сел Жорик,Эльзу это обрадовало,но она признаков не подавала.На заднии места сели Драгнил,Флубастер,МакГарден и черти как влезла Штраус.Хартфилию уговорили сесть на руки к Дракоше(так називали Нацу).А уже бухую Кану решили запихнуть в богажник машины,и та была не против.Так они и отравились в путь. Вот уже они около школы.Ребята выбежали из машины и они услышали страные звуки.Это были стуки.Все они повернулись к машине и вспомнили что забыли Кану.Бесстрашный Грей пошел открывать Кану.Как только он это зделал Кана начала на всех матерится..Кхк..употребляеть ненормативную лексику.Но Фея-Лисанна успакоила Алберону.Они зашли в школу... В школе их ждал полный ХАУС.Друзя были в ОФИГЕ.Холл школы был весь в конфети от хлопушек, на полу валялся торт от чего плакала Эльза,еще на полу валялась разбитая люстра,а также были розбиты два окна.В центре холла стоял деректор с злым лицом. Друзя по несчастью стояли и дрожали,они не знали чего ждать от дедули...Но вдруг Макаров начал смеятся и даже плакать от смеха.Ученики были в шоке от такого повидения. -Спасибо вам за такой весёлый вечер 10Б и 10А.Я вам благодарен,давно у меня такого не было!-вдруг сказал Макаров. -Вы нас не будете ругать?-задала вопрос Леви -Нет,но убрать вам прейдется.А деньги на починку из Совета(министерство образования) возьму. -Фух...-одновремено все выдохли с облегчением. -Дедуль, а ты случайно не знаешь куда мы пошли отмечать 1 сентября дальше? -Кажется домой к Скарлет.-сказал дедуля. Все посмотрели на Титанию, а её аж в дрож бросила.Ведь у неё мама на днях приехал с командировки и она устала и не хотела чтоб Титания приводила друзей. Ребята поехали к Титании домой .Скарлет сказала ждать её около машины ибо плохо будет.Глубоко вздохнув Эльза зашла домой: -Привет,Эльзи-к аловолосай подбежала сестра. -Привет,Милианна,а где мама?-спросила Эльза у своей сестры. -На кухне-сказала Мила и повела девушку к Эйлин. -О привет,Солнышко-сказала нежным голосом Эйлин. -Привет,а сегодня ночью ничего не слышала-задала вопрос Титания -Нет,а должна была? -Нет, я просто спросила-сказала Эльза с улыбкой и вышла из кухни и за ней выбежала Милианна. -Эльза,а я слышала-на ушко сказала Мила сестре-Это плохо? -А что именно ты слышала? -Как ты с друзями бушевала, а потом вы собирались поехать к Нацу. -Спасибо за полезную инфу,пока. -Скоро вернешся? -Не знаю-напоследок сказала Эльза и выбежала Окло машини уже ждали Титанию: -Ну что куда мы дальше вчера пошли?-спросил Нацу -К тебе домой -Ура,больше мы ничего не натворили-с радостю сказала Люси и Леви одновримено. -Ладно, я тогда домой пошла,а то братик с серичкой наверно волнуются-сказала Лисанна и пошла в сторону своего дома. -Я с Юкино тоже по домам пойдем,пока-сказал Стинг и ушёл с Юкино в сторону домов. -А где Кана-вдруг вспомнила Эльза. -А пока тебя не было она куда то ушла-розказала новость МакГарден. -И что будем делать?-спросил Грей -Go в парк?-предложил Жерар -Go!!!!-все вместе ответили. Они приехали в парк.Было весело.Сначало они просто все болтали.Потом поели мороженое.И Жорик успел поцеловать Эльзу,но правдо в щечку,но Титания от этого даже покраснела и тоже поцеловала его.Следом друзья пригнули в фонтан и начали играть в нём как маленькие дети.Вечер.Радосные и довольние они розошлись по домама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.