ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1;Глава 8 или День Влюбленых

Настройки текста
Утро.7:50.Синевласка подходила к школе.Это Леви МакГарден.Настроение у неё было великолепное,ведь сегодня праздник для всей школы-День Влюблёных.Хоть Леви ни в кого не влюблена,но девушке нравится этот праздник. Когда МакГарден пришла в школу, её восторга не было предела.По коридору весели Амуры,в холе,который они недавно убирали ,весели светяшиеся сердечки.Каждый класс наряжал свое помешение как мог,то гирлянду повесят,то валентинки к стена приклеют.Когда Леви подходила к классу она увидела как Жерар дарит букет роз и большого медведя Эльзе .Титания была восторге от такова подарка,а особено что этот сюрприз подарил имено Жерар.Взамен Фернандес получил музыкальную валентинку и крепкие обнимашки Скарлет. Синевласка зашла в класс.Там она увидела как Нацу и Люси обменялись валентинками и о чем то болтали.Стинг подарил красивые лилии Юкино,которая обрадовалась этому подарку.Видела как её однокласники поздравляли друг друга и её в том числе.Но вот она увидела своего друга Грея.Он был каким то хмурим и почему то во круг него не было фанаток.Леви подошла к Флубастеру: -Что то случилась?-спросила Леви -Нет,все хорошо-ответил Грей -Тогда почему такой хмурый? -Не важно-ответил Грей и достал телефон и начал с кем то переписоватся,вроде как это была какая та девушка. Через 5 минут прозвенел звонок и начался урок.Был урок Рус.лит.Урок прошол быстро ведь в честь праздника Макаров решил скоротить урокиЛюська мин.Как только прозвенел звонок все вылетели из класса. По коридору классе подруги:Эльза,Леви и Люська.Мимо них пробегает девчёнка лет 13-14 и даёт странную бумажку.Подруги хотели спросить что это,но девочка уже убежала. -Так это приглошение...-поняла Люси -Ага,а и еще куда!-восторгом сказала Титания -Кстати,туда приглашены все школы города!-радосно сказала Леви -Пойду покажу Жерару-сказала Эльза направляясь в сторону класса Фернандеса-Может вместе пойдем? -Можно,пойду спрошу у Нацу-сказала Люси-А ты спроси у Грея. -Он в плохом настроении-с грустью сказала Леви -А может эта новость его розвеселит. -Может ...-сказала Леви и девчёнки направились в класс В классе было на удивление тихо.Люси подошла к Нацу и розказала новость.У того от радости парта перевернулась.Но когда подошла Леви к Грейу: -Привет,у меня есть новость!-с интересом сказала голубоволосая -А мене какое дело?-с безрозличеем ответил отмороженый -Ну я думала тебе будет интересно...-грусно произнесла МакГарден -Ну давай свою новость-решил поинтересоватся Грей -Сегедня в честь влюблёних состоится бал,ты пойдешь?-с надеждой в глазах спросила Леви -Нет...-сказал Флубастер и пошел в коридор -Почему?-вслед спросила МакГарден -У меня есть девушка! -Нет,ты не правельно понял.Я хотела тебе пригласить на бал чтоб поднять настроение, а не чтобы тебе влюбить в себя!!! Флубастер это понял,но проигнорировал и пошел в неизвесном автору направлении. Обед.13:30.За столом сидят Нацу,Люси,Эльза,Жерар,Леви и к ним подсела Венди. #*# Венди Марвел-маленькая девочка с синими волосами,возростом где то 12 лет.Учится в 7В классе.Лучшая подруга Шерия. #*# За столом: -Ну так восколько собираемся?-спросила Люси -Где то в 5:40 ,если на 6 вечеринка-сказал Жерар -Ну да,разумно-потвердила ответ Эльза своего возлюбленого. -А вы о чём?-спросила Венди -О бале,а ты не знаешь?-в непонимании спросила Хартфилия. -Нет, я не в курсах,расскажи -Ну кароч,сегодня вечеринка в честь Дня Влюблёных-коротко и на удивление ясно россказал Нацу. -Я тож хочу!-заверищала Марвел -Я не знаю можно тебе или нет,может это только для старших классов-сказала Люси-но я узнаю и скажу тебе! -Уря!! Вот учеба подошла к концу.После школы девочки побежали по домам и начали собиратся.Эльза одела нежно алое платье с черными пробелами,которое было выше колена.Люси надела розовое платье(тож выше колена)с белым поясом и одела белые балетки.Леви же одела оранжевое платье, которое очень хорошо сидело на ней.На часах 5:30 и МакГарден была готова выходить, но как тут... -Левичка,ты куда? -На балл с друзьями. -Ну хорошо,но чтоб в 10 часов вечера была дома! -Ну мам,хотя бы в 12.. -Хорошо,только не опоздай иначе накажу на поход в библиотеку(автор:хочу такую маму...хотя и моя хорошая) -Окей,я побежала,пока. -Пока На месте сбора: -О привет Леви,а мы уже думали не придеш-сказала Люси -От меня так просто не избавишься-сказала Леви-О так с нами Венди идет? -Ага ,ей разрешили-ответила Эльза-Пошли И все дружно пошли на вечеринку.Леви было немного грустно что Грей не пришол,ну да ладно ,не до этого ей было сейчас. На балу было весело.Все танцевали,веселились,гуляли по полной.Эльза заигрывала с Жорой.Нацу с Люси отжигали на весь зал,а Леви тохонько сидела и о чем то болтала с Венди.И вот настал медленый танец...Жерар на медляк пригласил Эльзу,спустя пару секунд тоже самое произошло с Нацу и Люси.На медленый танец даже Венди пригласил некий Ромео.МакГарден аж завидно стало.Внезапно к Леви подошел черноволосый парень в маске и пригласил синевласку не медленый танец: -Здраствуй,не против будешь потанцевать -Нет,не против...-заколдованым голосом сказала Леви Они кружили в танце.Леви думала кто это такой,почему он пригласил имено её и почему она влюбилась с первого взгляда... У Эльзи и Жерара: -А я думала что тут будет веселее. -Ага,что тут жарко -Идем в парк на улицу он тут через дорогу. -Пойдем Пара вышла на улицу и направилась в сторону парка.Пока они шли о чем то болтали. -Ну вот и пришли..-сказал Жерар Влюбленые лягли на траву и начали смотреть на звезды и внезапно перевели взгляд на друг друга.Они всматривались в глаза своих любимих и их губы сближались.И это был их первый поцелуй.Такой сладкий и страсный.. У Нацу и Люси: -Ну все надоело,пошли-начал бурчать Нацу -Куда? -Ко мне. -Зачем? -Не бойся не покусаю Драгнил взал за руку златовласку и повел домой.Через 20 минут они пришли.Знаете для чего Нацу превёл Люську к себе домой?Чтобы просто посмотреть фильм! Чудная парочка села смотреть фильм.В итоге на середине фильма Хартфилия заснула на коленях у Дракоши.Нацу пожелал ей спокойной ночи и поцеловал в макушку. У Леви и Незнакомца(думаю уже все поняли кто он): -А как тебя зовут?-спросил черноволосый -Леви,а тебя?-задала тот же вопрос МакГарден. -Га... *Бум* -О нет ,мне пора бежать *Бум* -Пока,надеюсь еще увидемся *Бум* Леви выбежала из здания и направилась домой. Тем временем у незнакомца в голове:"Леви-красивое имя,а в золушку,еще красивей играет..." Дома у Флубастерев: Грей сидел у себя в комноте и с кем то переписовался: Грей:Ну что на бале было интересно? ******:Мой однокласник говорит что да,она там с красивой синевлаской познокомился.. Грей:её случеем не Леви зовут? ******:Да,по моему.Ладно,я спать.Спокойной ночи милый Грей. Грей:Спокойной ночи ,Джу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.