ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2; Глава 1 или Надежда умирает последней

Настройки текста
Утро.9 часов.И все...в школе "Хвост феи"!Уже прошло 2 месяца после Дня влюблёных и не забываемого бала,уже прошло 2 месяца как Люси Хартфилия и Стинг Еклиф перешли в "Хвост феи"...А что произошло за эти 2 месяца?Я вам сейчас розкажу... Люси, Эльза и Леви очень быстро стали Элитой школы,а с пацанами стали друзьями,как не розлей вода,после того случая в парке,Эльза и Жерар начали встречатся,Люси и Нацу начали не ровно дышать к друг другу,а Леви все розказывала о принце с которым она танцывала на балу,а Грей успокоился...да,просто успокоился. Люси с улыбкой и восхишением забежала в класс и сражу побежала к парте Леви: -Привет..Оу,откудо такое счастье?-спросила Леви -Знаеш на чей концерт я достала билеты? -Не ужели на ... -ПРИЗРАКОВ!!! #*# Призраки-музыкальная группа с Монголии.Личность музыкантов не извесно,ведь они выступают в масках и никогда не показуют свое лицо. Ходят слухи что они были на балу влюблёных. #*# -ВИИИИИИИИ-завищала МакГарден -А ты...-не успела договорить златовласка как прозвенел звонок.Начался урок. Первый урок была химия.Неповезло им...Как всегда ни какой практики,опять теория.Впрочем ничего нового.От этой скукаты даже Эльза приуныла,хотя она была отличнецей.Хартфилию развлекал Драгнил своими шуточками,которые понимала только Люси и Жерар(Автор:почему он..незнаю).Грей и Лиссана(Которая подсела к нему)играли в морской бой.Стинг с Роугом о чем то обсуждали,позже к присоединилась Юкино. После перемены наша команда собралась на своем месте.Леви с Жераром пришли последнии,их задержали. -Теперь все на месте-обьявил Нацу. -Людиииии,у меня новость!-сказала Хартфилия и достала 6 белетов. -Неужто ...На...Призраков билеты.. достала ?-с потеряностью спросила Эльза. -Ага,на тех самых!-с гордостью произнесла блондинка. -Подумаеш,призраки...-с некой завестью сказал Грей,ведь у них была тоже муз.группа,а призраки в 100 раз лучше их.(обидно) -Не завидуй,мы скоро времени буде вище их-долей надежды сказал Жерар(Автор:он Ванга) -При этом, надо знать своих врагов-сказал Нацу-Я надеюсь, концерт не сегодня? -Сегодня вечером!-сказала Хартфилия и все поменялись в лице,а Эльза уже плакала в плече Жоры(Не часто увидеш что бы Титания плакала) -Только не говорите что вы...-уже понявшая что все плохо сказала златавласка. -Извени Люси,я хотел и хочу пойти ,но немогу-со жалостью сказал Дракоша-У моего брата сегодня День Рождение.Он живет другом городе и я еду к нему.Прости... -А вы хотя бы пойдет?-надеждой спосила блондинка -Извени,у меня соревнование по боротьбе,не могу пойти,иначе тренер убёт.-вытерая слезы сказала Эльза. -Я должен посидеть с сестрой-отозвался Жерар. -Меня родители не отпустят,вечера много лишнего наговорил,кстати кто приютит на 2 денька?-'Грей' -А я... - В библиотеке-закончила фразу МакГарден Люси. -Извени.. Этого Хартфилия не услышала.Она в слезах убежала в класс.Ей было обидно.Она так хотела пойти на этот концерт,еще и с друзьями,то это был бы её лучшый день!Но этому не бывать... -Чего плачеш?-спросила белобрысая гладя златовласку по голове. -Я хотела"Хник"на концерт"Хник"с друзьями"Хник"а у них свои делал"Хник"! -Не плачь,и не туши свою свечу надежды,ведь в последнюю секунду все может изменится... -Не думаю... -А ты поверь!.. Закончился учебное время.Целый день Люси была грусная,она даже с друзьями не розговаривала.Хартфилия пришла домой и приготовила себе и отцу обед. За обедом: -Ммм...Вкусно! -Спасибо... -Что то случилось,доченька? -Нет,все хорошо... -А почему ты не кушаеш? -Не хочу... -Твоим друзьям понравился подарок? -Да очень..!-сказал Люси и пошла к себе в комнату. -Что то тут не чисто...-с подозрением сказал Джуд. После обеда Люси зделала уроки.Посмотрела фильм и решила одеваться чтоб здать билеты. Хатфилия пришла на место назначение.Она оглянулась и увидела толпы людей.Никто не пришол один,все с друзьями,семьей или любимыми людьмы.У златовласки покотолась слеза.Девушку подошла к кассе что бы здать билеты,как тут... -Люси!!! Блондинка услышав голос Нацу,она повернулась и увидела своих друзей!И златовласка начала плакать,но это были слезы радость и счастья. -Люська, не здавай билеты!!-крикнула Леви -Мы пойдем на концерт,ВСЕ ВМЕСТЕ!-обьявила Эльза. -Я ...счастлива что вы пришли,но как же ваши дела? -У Зерефа много дел на работе и поэтому он решил перенести свой ДР-с улыбкой сказал Драгнил. -Я отказалась от участия в соревнованиях,ведь друзья важнее чем какай та железяка! -Родители ни куда не уехали,поэтому Зейра с ними. -Я убралась в библиотеке до того времени как начнётся концерт. -А я збежала-сказал Грей и все посмотрели на него-А что?Все можно на концерт,а мне нет? -Ты ж не хотел?-сказал Жора -А теперь перехотел!-отозвался Флубастер. -Заткнись сосулька,идем на концерт-сказал Нацу И все они пошли во внутырь. Концерт был шикарен,просто ВОСХИТИТЕЛЕН.Никто не понимал как можно так долго не розкрывать свою личнось.В этом фишка призраков.Эльза и Люси подпевали и танцывали под каждую песню.Нацу и Жерара забавляла вся эта история с девчатами.Леви всматривалась в гитариста группы.Уж больно он ей кого то напоминал.Такой же загодочный,высокий и с длиными черными волосами.А Грей наблюдал за солисткой.Подозрительная какай та была.Она была похожа на девчёнку с которой он переписуйется.Такие же волосы цвета морской пены и...и все,ведь лицо было закрыто.Когда закончился концерт ребята вышли из зала. -Это было...просто ...ВЕЛИКОЛЕПНО!-с восторгом сказала Люси. -Вот бы их еще увидеть!-с надеждой сазала Эльза. -Мы их еще встретим,только в другой обстановке..!-с опаской сказал Фернандес(Автор:Ванга намбер ван) Люси пришла домой и упала на кровать -Ты была права,никогда не туши свою свечу надежды,ведь в последнюю секунду все может изменится...Спасибо,Лисанна! После душа девушка лягла спать,но в голове крутились слова Жерара,ведь он часто мог предсказать будушее:"-Мы их еще встретим,только в другой обстановке..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.