ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2;Глава 2 или Великие Школьные Игры

Настройки текста
Наступил новый день для нашей героини Люси. Сегодня вечером она идет с отцом на отдых в Финляндию, где сейчас падает снег и дует холодный ветер, короче - зима. В Фиоре этой зимы так таковой и нету, но иногда снег идет. Люси с хорошим настроением встала с своей мягкой кровати и начала собираться в школу. Когда златовласка доедала свой бутерброд ей позвонила Скарлет: -Привет, Люси, меня сегодня в школе не будет. -Привет. А почему? -Жерару плохо, а присмотреть за ним никто не может, потому что его родители уехали. -А сам он, никак? -А если бы у тебя голова болела и температура под 40°, что ты делала? -Я бы попросила пап...Кхк... ладно, я передам класухе. -Не буду отвлекать, пока! -Пока Как только Хартфилия положила трубку,она подумала: "От этого Жерара одни неприятности. Зачем Эльза вообще с ним связалась? Любовь не победить..." Люси уже собралась и хотела выходить. Она открывает дверь, но на пороге дома ее ждала... Леви -Привет, Люська!-поздоровалась МакГарден-Чего стоишь? Пошли в школу. -Привет, а что ты тут делаешь?- задала вопрос Люси с лицом "я не догнала". -Тебя жду- ответила синевласка- Или ты кого то ждала? -Нет, но мы просто хотели в школе встретится. -Да, хотели-сказала Леви- Но я просто на машине. -Тогда поехали-схватив сумку выбежала Хартфилия- Стооооооп, у тебя же прав нет, как ты водить будешь? -Молча. Поехала. -Мне страшно. -Не боись. Леви и Люси приехали в школу без препятствий, ну там совсем чуточку МакГарден накосячила. Всего 1 раз отпало колесо и кончился бензин. Люси сказала, что больше она с синеволосой ездить не будет. Девочки зашли в школу и сразу же прозвенел звонок. Они пошли на первый урок - Химия. На уроке Леви внимательно слушала химичку, а Люси выискивала Нацу и Грея, но так их и не нашла. На перемене: -Эх ,я думаю у тебя хорошо пройдут каникулы в Финляндии.-сказала МакГарден. -И я так дума... Что это за звуки?-спросила Люси. -Где.. Этот звук идет от музыкального кабинета, пошли-сказала синевласка Хартфилии. Девочки направились к музыкальному кабинету. Они не стали туда заходить и решили посмотреть через щель. В музыкальном кабинете: -Нее, без Жерара не то, что нам теперь делать?-задал вопрос Нацу. -Может Венди попросим? Она хорошо играет на пианино-предложил Грей. -Еще чего, не хватало нам в группе малышни! -Ну как хочешь, мое дело предложить, а ты сам решай. -Ладно, потом поиграем, когда Жора вернется-сказал Драгнил- Кто там за дверью? -Как ты у знал, что за дверью кто-то есть?-спросила Хартфилия, которая только вышла из укрытия. -Слух хороший-ответил Драгнил. -Чего на уроке не были?-задала вопрос МакГарден. -Пытались песню сыграть, но без Фернандеса не то. *********Звонок на урок********* Ребята пошли на второй урок Географию.Но тут... В класс заходит директор: -Добрый день,я забираю с урока Нацу Драгнила, Люси Хартфилию, Грея Флубастера и Леви МакГарден. -Хорошо-ответила учительница. Друзья шли со страхом на глазах. Они ведь ничего плохого не делали, так чего их с урока директор забирает? Все зашли в кабинет директора: -Я сегодня вас собрал чтобы объявить команду на ВШИ! -На куда?-в один голос все спросили. -На ВШИ, Великие Школьные Игры. -Я слышал о таких играх-сказал Грей- Давно хотел в них поучаствовать. -Участвовать будут Нацу, Грей, Эльза, которой вы это передадите,ну и Люси-объявил Макаров. -А я?-спросила синевласка -А ты Левичка, будешь запасным игроком-сказал директор -А кто тогда будет 5 игроком?-задал вопрос Нацу. -Я выбрал ученицу средних классов-Венди Марвел. Двери открылись и зашла девочка синими волосами. -А почему именно она?-спросил Грей -У этой девочки много талантов-ответил Макаров- Сегодня я вас отпускаю. Завтра жду в 9:00 около школы и передайте Эльза про ВШИ. -Хорошо,директор-сказала Люси и вышла из класса, а за ней и все остальные. -Мда, Люси... твои каникулы накрылись-"обрадовала"Леви Хартфилию -И не говори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.