ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценка 3.

Настройки текста
Виктор сидел у окна и видел как из школы выбежал Максим и какая-то девчонка.Они держались за руки и улеглись на травку под березами. -Если хочешь,я тебе помогу завоевать его сердце. -Откуда ты знаешь?! Лампочка закрутила косячок. -Я про тебя все знаю,-она выдохнула дымок и резко придалась ко мне. -Видишь ту черную машину?Это они слелят за мной. -Не прижимайся ко мне так!У меня есть любимый!-я оттолкнул ее и пошел обратно в школу.Лампочка сплюнула и молча села в машину. Она уехала в неизвестном направлении. В моем классе почти все парни гопники.Я страдаю.Они убьют меня. На 5 уроке зазвенела сирена.Мы подумали,что это отработка эвакуации,но в класс вломились люди в черных масках с автоматами. -Все на землю!!!-Здоровый мужик сразу де пустил дробь .Все кто не успели лечь сдохли. Мне стало сразу страшно.А вдруг они убили Лампочку?!!! Здание разрушалось.По всем этажам слышались выстрелы. Нас согнали в спортзал.Они пускали пули под ноги и в воздух. Там толпу поджидало минное поле. Наверное мама волнуется.Я кричу и ищу в этой суматохе Виктора,чтобы прижаться к его сильному плечу. Школьники подрываются.Летят куски мяса.Моё лицо в крови. Виктор лежит на полу со сломанной рукой.Его топчут люди. -Виктор!!!! Он беспомощно заслоняется рукой. Я беру и поднимаю его.Слух режет женский визг.Они насилуют молодую учительницу на глазах детей. Нас почему-то не заметили.Я затащил его в туалет,а там... Четверо террористов пинают пятиклассниц до крови.Одна уже лежит без сознания ,остальные мертвы. -Почему?...За что,сука?!!!-я кинулся на одного,но это бесполезно.Меня сразу ударили об раковину головой и приставили автомат к лицу. -Жизнь или смерть. Заходит девушка в чёрной маске. -Сделай ему приятно,-она кивает на бессознательного Виктора. Я в шоке смотрю на него и не понимаю что происходит. -Трахни его. Мне сперло дыхание и потемнело в глазах.Вот он,спящий и...такой сексуальный манит меня.Я хватаюсь за голову,глаза почему-то заслезились. Девушка достаёт хлыст . -Быстрее! Я дрожащими руками задираю футболку.Там меня ждёт шикарный прессс и грудь.Облизываю его соски и ублажаю шею. Террористка садится на пол и млеет.Долбаная психопатка!Парни курят у окна и мирно болтают.Мне все равно стыдно при них. Расстегиваю его джинсы и переварачиваю на живот.Достаю своего друга и вхожу в него... -О,как мило!-девушка краснеет и отворачивается. Я кончаю и падаю в обморок. * * * -Макс?! Я отвернулся от него.Виктор медленно встал и сразу же упал на четвереньки.Полу -переваренный борщ вышел на свободу. Мне конечно было жалко его.Как мне ему в глаза смотреть?Ведь я насладился им ,пока он был без сознания. -Виктор...прости. -За что?Ты вытащил меня оттуда. Мы побежали в спортзал.Там все спали на полу,прямо на останках людей. -О господи...-Виктор не нашел свою девушку. -Марина!!!Где ты!!! Похоже они использовали усыпляющий газ и смылись. -Возможно,-сзади меня оказалась Лампочка. Я обнимаю её. -Я за тебя волновался. В зал ворвались полицейские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.