ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценка 4 (extra)

Настройки текста
Все закончилось.Прошла уже половина мая и школу открыли заново,хотя фактически это уже кладбище.В живых осталось около половины учеников и большая часть школы. Мне не отделаться от тех воспоминаний....Я и Виктор,мы слились в одно целое.Вот она,первая любовь. Он продолжает унижать меня,только...этот странный блеск в глазах ,будто он хочет большего. Сегодня я прогуляю первый урок,сидя на подоконнике в сортире.Музыка отвлекает от проблем и долбанной школы. Вдруг с громким стуком распахивается дверь и на пороге оказывается запыхавшийся Виктор. Он вспотел,потому что я прогуливпл именно урок физ-ры. -Я помню как ты меня изнасиловал. Жалкая похотливая тварь!!!-он набросился на меня и засосал в губы с языком. -В-виктор... -Заткнись,-он зажал мне рот,-Теперь ты моя шлюшка. Я провел руками по его торсу.Сердце забилось быстрее... Он содрал с меня толстовку и я ощутил его тепло.Нас обьял пар.. Становилось все жарче.Виктор облизнул мои соски. Я тихо застонал.Тогда он расстегнул джинсы и пропихнул его мне в рот. Потекли слёзы.После того как я кончил ублажать Виктора, с моих губ стекала сперма. Он взял меня за подбородок и резко ударил по лицу. -Сволочь!-Виктор кинул меня на пол и отымел .... …......................... Мы делали это во многих позах.Потом он просто оделся и ушёл,оставив меня на холодном полу . После уроки я отправился на поиски Лампочки Она сидела в столовой и умянала булки с маком .На ней одеты черные кофта и юбка,черные туфли и большой крест. Подойдя ближе я увидел как на её ресницах блестят слезинки Лампочка отвернулась и зарыдала сильнее. Я обнял её -Я для тебя людей убивала, а ты... Она резко наставила пистолет мне в лоб. -Лампочка,прости..,но он меня снял в сортире.И мне понравилось.Он меня бил,унижал...Чёрт!Что я делаю? Она вся задрожала и опустила прицел .Я быстро убежал из столовой,в класс не хотелось,а на сердце так противно. На крыльце школы сидела та самая девушка,которую спасла Лампочка,только в тёмной кожаной куртке,лосинах и футболке с крупной белой пентаграммой. Она пила бутылочки пива. Я пошёл в магазин и купил ещё пол литра водки.Столило мне сесть рядом с ней, она выдаёт: -Не пей,это плохо. -Достали уже все это. Я открываю бутылку и разом заглатываю . -Я-Эльза.Будешь курить?-она протягивает мне сигарету. -Давай. Я затягиваюсь и сразу делаю большой глоток. -Кайф... Мы страстно пососались.По совместительству бухая и куря. -Черт,мне плохо... -Да ты в хлам,братик? Меня выворачивает и я освобождаюсь на траву. -Видишь,какое дерьмо?!Люди убивают землю! -Ты прав!-она шатаясь подходит ко мне и обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.