ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Том

Настройки текста
В аду. Уже было 12:30. Стар спала, а Том продумывал свой план и записывал его в свой личный дневник. Дописав, он решил порадовать его милую звёздочку. Он решил приготовить ей вкусняшку. - Так, попробовать можно… Блинчики не так сложно, наверно… И тут ему на ногу упала сковорода. - Да бл*ять! Я сейчас всё к чертям здесь сожгу!!! - Вы нас звали, господин? - Да блин, я вас не звал! Хотя, лучше бы помогли. - Сейчас… Вот самая лучшая и большая книга с рецептами со всего мира. Что-то ещё??? - Спасибо, Идите накройте в зале.т А я пока займусь головкой. Том начал вспоминать что любит Стар из еды. - Чизкейк, не то. Блины, я уже не хочу их готовить, а вот это подходит. Радужные макароны… Офигеть, здесь капец как сложно. Ладно я люблю Стар, а значит всё должно получиться… Том решил что если Стар проснётся и не увидит его, то обидеться.Он написал записку: - С добрым утром, моё солнышко!!! У меня очень важные дела. Как закончу, сразу позвоню! Он открыл портал в комнату Стар, дома у Марко. Взял на руки Стар и прошёл в портал. Там он её положил на кровать и поцеловал в щёчку. Оставил записку. Тут он услышал,как кто-то говорил. Он решил послушать о чём они говорят… - Марко не надо. Я не хочу. Мне пора… - Пока, заходи ещё… Это был разговор Марко и Джеки. Самодовольный Марко сел на кресло и начал копаться в телефоне. - Кто это девка? - Том? Ты что здесь забыл? - Кто она? - Том, что тебе надо? - Кто? - Бл*дь! Ладно, это Джеки. Моя девушка. - Ну ты и дебил. Пока. - Что??? - Пока. И Том шагнул в портал. - Ну почему это тупая Стар его любит? Он такой дебил. Не видит какая красотка с ним живёт. И что она в нём нашла!? Хотя, я придумал… Он полез за своим личным дневником. Всё записал. - Теперь прямиком на Радужную радость! Он прыгнул в портал и оказался на радуге. - Вау… Тут ничего не изменилось с первого свидания со Стар. Он стал собирать колоски радужной пшеницы. - Так, пшеница есть. Теперь специи, а ну-ка позвоню я демонам. - Алло. У меня в аду, на кухне есть Лунная пыльца, Адский перец и соль? - Да, конечно всё, есть кроме соли. - А, понятно. Пока. Том стал думать, где ему взять соль? Соль…соль… Он взял свой прозрачный, по краям красный телефон и начал искать где ему найти соль. - Где мне найти соль??? - На Земле. - Опять туда… И Том с умирающим на лице выражением, открыл портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.