ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Как все запутано...

Настройки текста
Дома у Марко. Светит яркое солнышко в окно к Стар. Сама Стар просыпается от того что у неё звонит телефон. Он падает на пол. Стар быстро вскакивает с кровати и берёт телефон. - А-алло. Привет? - Привет, Стар пойдём погуляем? Звёздочка стояла в шоке, ей звонил Оскар. И звал её гулять.Она это го ждала два года… Но уже было поздно. Она любит другого. Он опоздал. - А, это ты, Оскар. Привет. Да, конечно…через 30 минут у моего дома. Пока. - Эм…пока. - Что бы одеть? - вслух спросила Стар, - Пожалуй, вот это! Она стала переодеваться и когда стояла в одном нижнем белье, вошёл Марко. - Стар я сейчас пойду… И они стояли молча и смотрели на друг друга. Между ними было меньше метра. Стар решилась. Она подошла поближе и поцеловала Марко. У Марко в голове: - "Она такая красивая… Похоже я влюбился… Но как же Джеки? Я так долго хотел быль с ней… И вот я с ней… Но Стар… Я не могу…" Он взял её на руки и кинул на кровать. Она стала раздевать его, не переставая целовать. И вот мгновение, и они голые. Они занялись сексом. Во время очередного поцелуя Стар начала улыбаться. Ей очень нравилось всё происходящие. И тут звонок в дверь. - Стар. Это я, Оскар. Можно? Тут Стар с Марко остановились. Они стали быстро одеваться. Итог: Марко стоял в джинсах, кедах и белой футболке, а Стар стояла в лёгком розовом платьице и в толстовке Марко. - Марко, нам надо поговорить. - Стар, давай вечером. - Ладно. Они поцеловались и тут послышались шаги по лестнице. - Я готова!!! - А…это не Марко толстовка? - Да, его. Мне было холодно, вот я и решила одеть её. - Ну пошли. В комнате у Марко. Марко вошёл в свою комнату и побежал к столу. Взяв личный дневник, он начал писать: "Ну что же мне делать??? Я вроде люблю Джеки… Но при этом Стар… Стар… Она такая клёвая…но Джеки, я ждал её половину своей жизни… И сегодня ещё и разговор со Стар…" Стар и Оскар в парке. -Здесь прекрасно. Правда Стар??? - Да, мне здесь тоже нравиться… Они пошли в парк развлечений. Там они увидели колесо обозрения. - Пошли? - Ну давай. Они сели и поехали. Оскар взял Стар за руку. *** У Марко за звонил телефон. Это была Джеки. - Хей! Привет, как жизнь? Пошли в парк? - Привет, ладно. Пойдём. Через 10 минут они уже шли в парк. Они шли всю дорогу молча. И вдруг Джеки остановилась. Марко шёл дальше, не обращая внимание на Джеки. И тут Джеки топнула ногой. Марко обернулся и пошёл к ней. Она взяла его за руку и поцеловала. Марко ответил поцелуем. И тут он понял. Ему она не нужна. Ему нужна Стар. С её задорным смехом, золотыми, красивыми волосами и великолепной улыбкой. Он хотел сказать об этом Джеки, но почему-то не мог. Джеки обняла Марко, но Марко не ответил взаимностью. Он её оттолкнул. - Прости меня… - Марко. Что??? В смысле??? Марко, не смотря в её сторону, ушёл. Он почувствовал себя свободным. А вот Джеки… она была разбита. Ей было плохо. Она дошла до ближайшего клуба. И там отрывалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.