ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Вот так вечер...

Настройки текста
По дороге домой Марко думал, что сказать его любимой звёздочке… В парке. Стар посмотрела на Оскара. Оскар взял её за вторую руку. Стар начала улыбаться и убирать руки из рук Оскара. - Стар, я хотел тебе сказать… - Что? - Ты мне нравишься, но не больше, чем друг… - Слава магии! Я то думала… Всего то… - Нет, это не всё. - А что ещё? - Эх… Ладно, расскажу. Как ты относишься к оборотням? - Нормально. - Недавно я шёл по улице со своей девушкой. И тут на неё набросился волк. Ну и я её прикрыл. И волк меня укусил. Я стал оборотнем… - Не может быть? Как девушка отреагировала? - Бросила меня… Сказала, что я монстр. - Ужас. Я попытаюсь тебя вылечить… - Только через неделю. - Почему? - Я уезжаю. - Ясно, ладно, пошли по домам. - Ок. Оскар проводил Стар до дома. За час до этого. Дома у Марко. Марко готовит блинчики и тут открывается портал. Из него выходит Том. В его руках красивая стеклянная тарелка с радужными макаронами. - Привет! Как дела? А где моя звёздочка? - Аааа. Твоя звёздочка я не знаю где, а моя Стар скоро придёт. - Почему это она твоя? - С сегодняшнего дня она моя!!! - Ты глухой или что? Я спросил "почему"? - Мы с ней занимались… Но Марко не успел договорить. Том заткнул ему рот. - Ты понимаешь, что тебе хана? Хотя… Ладно, прости, я действительно опоздал. Вот. Это любимое блюдо Стар. Подари ей. Скажи, сам сделал. Пока. - Эм…хорошо. Спасибо и пока. Стар дома. - Марко!!! Она его крепко обняла и поцеловала. - Стар…я тут…вот. - О Господи! Аапа…я обожаю эти макарошки. Спасибо большое. И она стала как маленькая прыгать от радости. - Ладно, садись уже, ешь, а потом поговорим. Ад. - Этот Марко! Я его терпеть не могу больше. Ну ничего… Сейчас, Сейчас. И Том открыл огромную книгу. Эта книга была его отца. - Так, вот. Вселение. Хм, дьявол… Я сейчас язык сломаю. Как это заклинание возможно прочитать. Кисамбрио артикиларо микантенто!!! И тут перед ним появилось волшебное зеркало. - Имя в кого хотите вселиться… Том был слегка растерян. Но потом собрался и сказал. - Марко. Марко Диаз. Планета Земля. - Он? И зеркало показало как Стар доедает макароны и благодарит Марко за вкусный ужин. - Да. - Вы сможете за него говорить. - Спасибо. Ну что, поехали… У Диаз. - Стар! Сегодня когда я гулял с Джеки она обняла меня, я понял, что я её не люблю. А тебя я…- И тут стал говорить Том…-Я тебя ненавижу! Сегодня, то что произошло утром просто забудь. Ты мне нужна, была просто как кукла. А теперь всё, можешь идти. Ты пока мне больше не нужна. Пока, куколка!!! Стар была в шоке.Она боялась больше всего на свете услышать эти слова… Особенно от Марко! - Как ты мог!!! Она заплакала и побежала по лестнице к волшебному зеркалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.