ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

СМС

Настройки текста
Alessia Cara — Scars To Your Beautiful Прибежав домой я была в легком шоке, я мало что боюсь, но думаю каждой девушки будет страшно если какой-то парень прижмет ее к стенки, та и мало что могло случится. — Как ты??? — заботливо спросила Настя — все нормально??? -Ну если считать что меня почти не изнасиловал парень то нечего- с каменным лицом отвечаю.- ты о том парне перед клубом??? Ну вообще он красавчик, кстати говоря у меня друг есть, так он друг этого, его зовут как там те-те-техн., да Тэхён, говорят что он тип ненормальный, прям как ты-заржала- вроде сексе, но со странностями. -Спасибо что обрадовала.Теперь будешь со мной молится чтоб он меня оставил в покое, а то моя жопа любит находит приключения.И ми вместе заржали.-Давай неси вино, нужно расслабится — предлагаю Насте.Ну та без возражений пошла за вином. Как все подруги ми сидели и обсуждали дальнейшую жизнь, поговорили о том дураке и о Джине, кстати это тот друг Насти, решили что насчет него нужно действовать, ну так выпили. Вдруг в десять вечера приходит мне смс от неизвестного отправителя «Завтра около университета». Я как будто паука увидела в руках, отбросила телефон слава Богу на кровать. -Что??? Дернулась Настя и взяла бистро телефон.« Завтра около университета» — прочла она- Ты думаешь это от него??? -предположила подруга.-А кто еще черт подери.-ответила я.-Только откуда у него мой телефон??? -Так пошли спать завтра утром виднее.-Ага, как я засну??? По твоим словам, парень у которого в голове не все дома, который приставал ко мне-пригласил встретится. И мне идти спать??? — Лучше выспись.-ложась на свою кровать ответила подруга. Ну я конечно заснула где-то через два чеса точно. Думала что ему нужно и таки заснула. Проснувшись утром, как после любой пьянки я подумала что это бил сон, но смс подтвердило противоположное.-Насть, Насть вставай.-Ааа, ты чо, голова болит.-сонно отвечает подруга.-Что делать будем??? -она полежала пару минут думая.-Я думаю он просто так от тебя не отстанет, нужно идти. Я пойду с тобой, пошлем его и уйдем.Оденься как стерва, как любишь))))-Ты чо ржешь??? -обижено я пошла в ванную. После пар я ждала девушку в уборной.Почему в уборной??? Да потому что он может пойти меня искать. Оделась я как обычно, черные джинсы, черная кофта, джинсовую куртку, шляпу разве не очень обычно била бордовая помада, я красила губи в ядреные цвета, но старалась не часто. Вот и забегает это чудо (Настя).-Ну что, готова??? -спрашивает меня.-Ну наверное??? Мне казалось что не получится, и сделаем хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.