ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не то что ты думаешь

Настройки текста
Sum 41 — Some Say (Acoustic) Вот и забегает это чудо (Настя).-Ну что, готова??? -спрашывает меня.-Ну наверное??? Мне казалось что не получится, и сделаем хуже. Как думалось, так и случилось. Ми подошли он дал мне шлем, бистро посадил на мотоцикл и ми поехали.Настя только ее-кала удивленно, а я-дура, даже нечего не сделала. Ми едем, куда, знает только он. Я сидела спереди он прижимался сзади.Сказать что приятно, нечего сказать. Он типичный красавчик. Зная определённую группу кореянок, думаю, они хотят его захомутать, но он умнее. Гнали ми на огромной скорости и остановились где-то за городом, около степи.Он встал с мотоцикла, ну я тоже.-И зачем твоя подруга пришла??? -спрашивает.-Причини нету, просто подошла со мной.Откуда у тебя мой номер телефона??? -спрашиваю в ответ.- Молчание. Он пошел взял ткань с мини-багажника и пошел в степ, я за ним.Постелил на траве, и сел. Я стояла. -Чо не садишься??? - сажусь. -Малиновый закат, красиво. -Угу. Просидели ми молча минут 15.Мне надоело и я встала.-Сядь. Я молча развернулась и пошагала.Он сорвался, подошел ко мне развернув за руку.-Я не буду.-ответила я с покер-фейсом.-Лучше не спорь-он бил зол, вены на шее набухли, но меня больше напрягло то почему он разозлился за такой мелочи.- А если буду, буду спорить??? -спросила я все равно боясь его.-Он повел меня обратно и бросил на ткань.-После чего.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.