ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная фантазия

Настройки текста
Twenty One Piløts — Ride — А если буду, буду спорить??? -спросила я.-Он повёл меня обратно и бросил на ткань, чувствую его дыхание на шее, начинает целовать, я брыкаюсь и пробую ускользнуть, мне таки удаётся. Бегу к мотоциклу, одеваю шлем сажусь, просыпаюсь. ПРОСЫПАЮСЬ.ЧТО??? Я вся вспотела. Настя подбегает и обнимает.-Ты чо кричала??? -Я молчу, отхожу от шока. Она ложится рядом и ми досыпаем до утра. Утром по универам. Пари прошли нормально, на обед пошла в двор с подругой. Ее зовут Джини, она из Канады, тоже k-pop (ер).-Как дела??? -спрашиваю-Та норм, а у тебя??? -И тут я вижу двоих остальных друзей того Тэхёна.-Ей, Джини, ты знаешь их??? -указываю я на парочку-Ты не знаешь? Чон Чонгук и Пак Чимин университетские красавчики, они…-Стоп!!! Перебила я подругу, бистро выбрав телефон я поняла что смс не было частью сна.-Черт-выплюнула я посмотрела на Джини, и извинившись убежала в уборною. -НАСТЬ, НАСТЬ, что мне делать с смс??? -кричу я в трубку.-Алло, Емм привет, чо звонишь??? -Насть, я насчет смс, тот Тэхён взял мой номер у своих дружков, они со мной в одном университете учатся.-Аааа, смс, я вспомнила, вот засранец. Я не знаю как помочь. Может что-то придумаю.-Ок, спасибо))-Пака, все будет хорошо. Я должна убежала на пару, сейчас должно било бить сольфеджио. После пари я сидела и рисовала кусая губи. Следующая пара последняя. В аудиторию зашли Чонгук и Чимин. Все начали шептаться некоторые и пищать, а мне стало страшно. Чонгук искал что-то глазами и когда заметил меня ударяя Чимина направился в мою сторону. Когда он подошёл ко мне я сунулась на конец ряда, вскочив я бистро вышла из кабинета. Только толкнула дверь чтоб зарилась, эти двое вышли и приблизились ко мне, прижав меня к стенки Чимин приблизился. -Че убегаем??? -ухмыльнулся парень- Хён не трогай ее- сказал другой, тот не отходил. Оттолкнув его я выровнялась.-У вас парней всех такая привычка к стенке прижимать??? У своего друга набрался? — Тэхёна??? Договоришься.- сжав кулаки подошел ко мне парень. Фыркнув я вернулась в кабинет. На глаза набегали слезы. Я хотела плакать не за того что они как-то меня обидели, а за то что я ввязалась в эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.