ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не то что я думала

Настройки текста
PVRIS — You and I/MisterWives — Coffins Вот и кончилась последняя пара. Я выбежала из университета. Неуверенной походкой подошла к мотоциклу стоящего около ворот. -Привет)- улыбнулся парень мне-Чего тебе??? -направив взгляд на него ответила-Ну чо ми такие дерзкие и злые??? -подошел парень. Подняв одну бровь уставилась на него, он одел на меня шлем и сел на мотоцикл. Постояв пару секунд сажусь заде. — Руки! -приказным тоном сказал мне. Закатив глаза я обняла его, довольно сильно, решая что он сейчас сорвется с места.- Ееее, так обнять хотела меня??? -Езжай, куда хотел ехать-отрезала я.-Ну хорошо, хорошо. Приехали ми к местному кинотеатру.-Ты со мной кино посмотреть хочешь? -скривившись спросила я-Нет, мультик)-улыбнулся Тэхён, у него била квадратная улыбка и он не был таким серозным как в клубе, но сватать мягче я не собиралась до тех пор пока не узнаю что ему от меня надо. Если секс на одну ночи, то пусть идет в жопу любою позою с Камасутры. Простите за грубость, но так наверно и есть. Вот и пошли. Мультик назывался «Зверополис». Забившись с кем я, я хохотала как ребенок, особенно с лиса, который уж сильно похожий на Тэхёна. Он тоже смеялся своей квадратной улыбкой, и я замечала иногда не детские взгляды на себе. Мультфильм закончился, уже на улице я позвонила Насте сказать что пока все даже очень нормально. Здав 3D очки Тэхён вернулся.- Как мультик??? -Прикольный-ответила я уже не так колко как раньше. -Поехали??? Взяв за руку он хотел уже идти, ноя одернула, он развернулся и посмотрел на наши руки, опять хотел взять меня за руку, но я не дала.-Я о тебе ничего не знаю, кроме того что ты Тэхён, плюс твои дружки угрожают мне что если я не приду на встречу они силком меня приведут, а тут ты такой красивый, прям солнышко.-выговорилась я.-Красивое солнышко??? -улыбнулся про себя Тэхён, то сначала я убогий, а теперь солнышко, да??? -В той ситуации ты бил идиотом, в этой солнышко, что непонятно? -при улыбнувшись ответила я.Он что-то подумал, таки схватив меня за руку повел к мотоциклу.Дав мне шлем и сев он мне сказал-Ну если хочешь узнать кто я, а раз уж так я хочу узнать кто ты то давай удовлетворить наши желании- и ми сорвались. Отвез он нас в степ, уж это не сон, но я подумала таки о нем. Встав он взял меня за руку и таки повел в сторону равнины. Лег на траву похлопав рядом и я легла тоже.-Ну я Ким Тэхён — кореец, учусь на третьем курсе университета, люблю видео игры и клубы. -Я Емма, учусь в музыкальном университете.-Почему не айдолом сразу??? -спросил меня он.-Ну я хочу изучить сферу в какой буду работать полностью, а не заниматься тем о чем понятия не имею. Встав с места я прогулочной походкой пошла в перед. Почувствовал что меня обняли я сзади я развернулось.-Давай поедем ко мне??? — спросил парень.-Что?????? Извращуга- вырвавшись я пошла быстрым ходом к мотоциклу.Догнав меня парень резко развернул_Вообще то я предложить поиграть в видео игру хотел.-Ееееее- покраснев я посмотрела в низ-Ну раз так то поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.