ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Twenty One Pilots — Stressed -Домой??? — возмутительно посмотрела на него я. -Ей вообще то я хотел игру на плей-стейшн показать хотел- Подойдя ко мне и посмотрел на меня-А ты о чем подумала??? — Нууу, если так то поехали- улыбнулась и дала руку Тэхёну. Поехав к нему домой ми зашли в трёх комнатную квартиру.-У тебя чисто, а ты аккуратный.-заметила я. -Спасибо, кушать хочешь??? -спросил он-Нет спасибо, где у тебя комната с плей-стейшн??? Проиграли ми где-то к двенадцати ночи.-Ну я пойду -встав с коврика поплелась я в коридор -Ейй, я тебя не отпущу на ночь глядя, будешь спать тут- схватив меня потянул в комнату. У меня и так большие глаза, но после услышанного стали еще больше.-Что??? Падая на кровать потянув за собой меня и обняв сзади захрапел парень. Утром я вернувшись домой, тихо зашел в комнату как услышала стук когтей Насти об дверную раму. -Ты ночевала с ним??? — зло спросила Она. Скривившись повернулась я к ней- Да, НО У МЕНЯ НИЧЕГО С НИМ НЕ БИЛО!!! — убедительно ответила я- Ну ты все ровно мне все расскажешь, поняла! А теперь иди завтракай. Рассказала я все к каждой мелочи.-Да ты, подруга, влюбилась небось.- с улыбкой сказала мне подруга -Нууу, отрицать не могу, но точно не по уши.Телефон звякнул, видимо смс пришло. «Сегодня в пять около клуба;)»-Что там??? — заинтересовано спрашивает меня подруга-у кого-то сегодня свиданка намечается, да???))))- с улыбкой спросила та.Закатив глаза пошла я одеваться в универе.«Это тип свиданка??? Или что???»-написала я ответное смс -«Ну если хочешь, пусть будет так» — ответил тот. На свидание одела я джинсы-бойфренды, кроссы, и черный свитшот. Опаздывая я бежала к тому клубу как ужаленная. -Ой привет, прости что опоздала- отдышавшись сказала я парню-Та ничего- улыбнулся парень стоя около мотоцикла- Пошли — с улыбкой сказал Тэхён. В клубе как всегда много народу, ми направлялись к тому столику за которым сидел в тот день он с друзьями. За столом-ка я и боялась бил Джин, Чимин и Чонгук.- Привет-легонько приподняв руку поздоровалась я. -Парни, думаю вы знакомые, но все равно представлю, Емма — моя девушка)- ЧТО??? Что он сказал??? ДЕВУШКОЙ??? Повернув к нему голову удивлённо посмотрела на него. Он улыбался и чмокнул меня в губи. -Садись) — подождав чтоб я села он сел рядом приобняв. С парнями ми слава Богу разговорились и не общались так колко. Выйдя из клуба парни разъехались кто куда. -Твоя двушка??? — с улыбкой спросила я.-По тебе не скажешь что против) -улыбнулся в ответ парень. -Поехали ко мне??? -спросил-Не возражаю коротко ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.