ID работы: 5151735

Игра по особым правилам

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступая в игру

Настройки текста
После той встречи с Сашей меня переполняла пустота. Не то, чтобы жизнь утратила смысл, просто новые цели еще не были обретены. В чувство меня привела мама, спросившая, куда же я буду поступать. Назвав первый вуз, который пришел в голову, я начала судорожно искать о нем информацию. И, черт возьми, прием документов прекращался через пару дней, что значило, что завтра мне нужно плестись в этот долбаный вуз. В холле, на первом этаже стоял симпатичный мужчина. Я с ним поздоровалась и мило улыбнулась, на что получила смущенный взгляд. Странный тип. Охранник, наверное. К слову, моя внешность позволяла мне получать бонусы в виде мужского внимания. Что не является странным. Ибо я, по внешности больше напоминающая неземное создание, казалась им крайне странной. У меня абсолютно кукольное лицо:огромные глаза, идеальные темные брови, небольшие губы и веснушки на светлой коже. А длинные волосы и невысокий рост делали меня похожей скорее на фарфоровую куклу. Но внешность милого ребенка никак не сочеталась с моим характером. Когда ты проходишь через определенные испытания жизнь дает тебе лишь два варианта: стать сильной или навсегда сломаться. Я стала слишком сильной. Но даже сильным барышням положено ходить на пары. Первый день учебы не принес ничего необычного. А вот на второй, произошло то, чего я никак не ожидала… В кабинет вошел тот самый охранник. Представившись нашим преподавателем по истории. Он мне показался таким скромным, спокойным и никаким. Общем, точно не мой формат. Но. Над ним можно здорово поиздеваться. Что же. Поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.