ID работы: 5151793

Однострочники

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

твой кофе - услада для моих губ

Настройки текста
Заявка: Стайлз - коп, который постоянно заходит к Дереку в кофейню. "Твой кофе - услада для моих губ" Когда Дерек видит его в первый раз, Стилински громко смеётся, принимает поздравления, размахивает руками и ведёт себя, как восторженный щенок, несмотря на форму офицера полиции. Естественно, в кофейне сразу становится дико шумно, и Дерек с трудом подавляет в себе желание рявкнуть на шумную толпу – тем более, что они все в погонах. Во второй раз в поведении Стилински ничего не меняется. Хотя компанию ему составляет молчаливый Вернон – старый знакомый Дерека. Стилински, кажется, хватает и своего собственного голоса. Но Дерек не может не заметить улыбку в глазах Вернона. И это значит, что Стилински не так уж плох. Правда, это не мешает Дереку тихо скрипеть зубами и ждать, когда шумный новенький коп наконец-то соизволит покинуть его тихое заведение. Стилински появляется с завидной регулярностью – один и в компании, иногда остаётся сидеть здесь же, иногда забирает гору стаканчиков кофе и уходит. На пятый раз Дерек понимает, что с ним флиртуют. - Твой кофе – услада для моих губ, - говорит Стилински, облокотившись о стойку в ожидании вожделенного стаканчика. Но смотрит он далеко не на кофе – Дерек местом пониже спины чувствует его пристальный взгляд. И только понимание, что грубить офицеру полиции на людях не стоит, останавливает его от матерного выражения. Вместо этого он лишь улыбается (хотя улыбка больше напоминает оскал) и, отдав заказ, обращается к следующему посетителю. На десятый раз Дерек всё же не выдерживает и посылает прилипчивого копа. На что Стилински довольно улыбается и уходит, оставляя Дерека в полном недоумении в компании посмеивающейся старшей сестры. Между девятнадцатым и двадцатым разом проходит неделя. И когда Стилински всё же появляется, Дерек замечает глубокие тени под карими глазами, бледный вид и всё ту же широкую улыбку, которая так его раздражает. И лишь когда Стилински уходит, забрав заказанные разномастные десять кофе, Дерек понимает, что он отвечал на флирт. На пятидесятый раз (нет, он не считает специально – это просто происходит само собой) Стилински снова в большой компании, круги под его глазами ещё больше, чем в прошлый раз, руки слегка подрагивают, но они что-то празднуют. И рядом со Стайлзом (да, Дерек знает его имя) сидит какая-то расфуфыренная рыжая девица, от которой тот практически не отлипает. И Дерек действительно случайно оскальзывается на только что вымытых Айзеком полах и проливает приторно-сладкий карамельный каппучино на кремовое платье этой… девушки. Естественно, он извиняется (совершенно искренне). На пятьдесят первый раз Дерек снова еле сдерживается, чтобы не послать Стилински. На пятьдесят третий не выдерживает и смеётся его шутке. Перед шестидесятым Дерек бреется, тщательно чистит зубы и надевает любимую голубую футболку. А Стилински так и не появляется ни в этот день, ни на следующий, ни через неделю. Так что можно сказать, что шестидесятого раза так и не случается. Стилински появляется через три недели. Бледный, осунувшийся, со следами близкого знакомства с асфальтом на лице и правой рукой на перевязи. Он заказывает два кофе - свой любимый чёрный с сахаром и латте – и уходит в сторону дальнего столика. И когда Дерек приносит ему заказ, протягивает ему латте – любимый кофе Дерека. А Дерек стоит, сжимает в руке стаканчик (и откуда только Стилински узнал, какой он любит?!) и борется с желанием… наклониться и поцеловать этого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.