ID работы: 5151793

Однострочники

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

твой кофе - услада для моих губ - 2

Настройки текста
Заявка Стайлз - коп, который постоянно заходит к Дереку в кофейню. "Твой кофе - услада для моих губ" В первый раз они поцеловались вечером того же дня за тем же дальним столиком кафе. После того, как Дерек повесил на дверь табличку закрыто, а Стайлз рассказал, что при задержании опасного серийного маньяка, которого разыскивают в нескольких штатах, и ради поимки которого сам Стайлз перевёлся в Майами из ЛА, получили ранения ещё четверо офицеров. Рассказал, как страшно было зажимать пулевое ранение на бедре Эйдена и смотреть, как тот самый маньяк скрывается на полицейском авто. Рассказал, как тряслись руки – все в подсохшей чужой крови. И как было спокойно, когда пальцы нажимали на курок, а пули дырявили грудь смеющегося ненормального ублюдка. Тогда Дерек просто поднялся, перегнулся через стол и, притянув Стайлза к себе за форменную рубашку, тем самым разлив успевший остыть кофе, глубоко поцеловал, долго не отпуская. Во второй раз – у заднего выхода из кафе. Потому что Дерек только пришёл на работу и ему нужно было обслуживать огромную очередь из кофеиновых наркоманов, а Стайлз только сменился со своего первого дежурства после вынужденного больничного. В этот раз их прервала Лора – ухмыляясь, окликнула Дерека, отчего они отскочили друг от друга, как однополярные магниты. Пятый поцелуй случается в патрульной машине. И если спросить мнение Стайлза по этому поводу, то он только расплывётся в предвкушающей улыбке. Дерек же, если его кто-то отважится спросить, может и врезать, приговаривая, что во всём виноват Стилински и его вечно не затыкающийся рот. Десятый – для разнообразия на нормальном свидании, когда они гуляют по пляжу в лучших традициях ромкомов. Стайлз перед этим достал Лидию нытьём о своих страхах, а Дерек побрился и надел ту самую голубую футболку. И после уже Дерек будет предвкушающее улыбаться, вспоминая. А Стайлз – молча (наконец-то) краснеть и пихать Дерека локтем в бок. Между девятнадцатым и двадцатым проходит две недели. Потому что девятнадцатый раз Стайлз целует Дерека, лёжа на больничной койке с сотрясением и пулевым ранением. И Дерек с трудом может отвечать на поцелуй, потому что он чуть не упал в обморок, когда посреди рабочего дня Бойд позвонил ему из больницы и рассказал, что производя арест наркоторговцев, Стайлз поймал пулю, закрыв его собой. И когда через две недели Дерек с утра видит Стайлза, сидящего под его дверью с огромным букетом разноцветных гербер, он снова с трудом отвечает на поцелуй, отчаянно прижимая к себе этого героического идиота. Пятьдесят первый, пятьдесят второй и пятьдесят третий поцелуи Стайлз запоминает плохо. А ведь он просто наконец-то познакомил Дерека с Лидией. Шестидесятый поцелуй происходит на лестнице в съёмную квартиру Стайлза перед долгожданным крышесносным сексом. И они оба, если честно, плохо его запоминают. После этого Стайлз сбивается и перестаёт считать. На утро их будит вошедший без предупреждения и стука в незакрытую (естественно!) дверь Скотт – лучший друг Стайлза, решивший сделать ему сюрприз. Сюрприз удался. И теперь Скотт всегда стучит и делает небольшую паузу, прежде чем войти. Даже в свой собственный дом. А Дерек всегда проверяет, закрыт ли замок на двери. Даже в свой собственный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.