ID работы: 5151836

Протяни мне руку.

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Предательство.

Настройки текста
Маринетт проснулась. На улице все так же холодно. Привычно. Девушка всегда считала Алью своей лучшей подругой. Всегда. Они долгое время вместе. Познакомились они в школе, когда вместе пошли на химию. Алья забыла учебник, и ей пришлось сесть с Маринетт. Позже завязался разговор. День. Второй. Неделя. Месяц. Год. 2 года. 4 года. Все шло хорошо. Но, после того как Маринетт сказала Адриану пару слов, ее мир рухнул. Единственная надежда - Алья. Пусть она и была к ней холодна, но она все так же верила в нее. /звонок/ -Здравствуйте! Маринетт дома? - знакомый голос прозвучал с кухни. - Да. Проходи, Алья. - Сабина мило улыбнулась. Поднявшись на этаж, подруги обнялись. Они долго сидели и смотрели друг на друга. Маринетт это нравилось. А Алью напрягало... После некоторого времени, тишину прервал вопрос: - Маринетт... Могу я с тобой поговорить на серьезную тему? - нервно промямлила шатенка. - Да. Как хочешь. - Мы с тобой давно вместе... и ... - Что? - девушка встревожилась. - Я... Мне нужно покинуть тебя. Руки Маринетт начали трястись. Она побледнела. По щекам пробежала мокрая дорожка. - К..как? Куд... куда?! - Маринетт не терпела предательства. - Я больше не вернусь во Францию. - Алья положила руки на плечи Миринетт. - Эй? Все хорошо? Маринетт больше не чувствовала. В голове только слова "Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ" и "МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГАЯ." Смысла жить, больше не было. Зачем мучать себя? Смерть от самоубийства - не самая худшая смерть. Но Маринетт не хотела быстро. Она хотела медленно умирать. Так больно и легко. Так остро и нежно. В голову пришел только один вариант - смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.