ID работы: 5151972

Выйди из этой системы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

уроки пикапа от великого мага

Настройки текста
      Возвращаясь ночью Каль решил, проведать Лину. Он подлетел к окну на втором этаже и попытался открыть окно, но создал такой хруст, который разбудил Лину. Она подумала что это какой-то воришка и не думая запульнула волну огня в окно. — СТОЙ! Это Я Каэль! — Извращенец, ты что решил подглядывать за мной! Получи еще! — Лина использовала еще раз волну огня, от которой Каэль легко увернулся, но упал на землю, потеряв ориентацию.       Когда речь шла о простых чувствах не было никого более нелепого чем Каэль, он совершенно в этом не разбирался, и интернета к сожалению там нету. Пока он встал, отряхнулся Лина уже оделась и выглянула в окно со словами:«Ты там живой?». «Какой же глупой нужно быть, чтобы спросить такое у бессмертного волшебника»-усмехнулся Каэль, на что сразу получил ответ, -«Придурок, а не волшебник, жди, сейчас спущусь».       Спустившись к нему она подожгла фонари вокруг дома, где жили герои. Дом этот стоял на поляне, неподалеку была таверна. На улице не было кроме них, они стояли и смотрели друг на друга и в темноте было видно как горят глаза и волосы у Лины ярким рыжим пламенем и как светятся ярко белым цветом у Каэля. Издалека смотрелось как два белых и два рыжих светлячка летают около парящего костра. Безмятежность. Лесная романтика так сказать…       — Что ты хотел, подглядывальщик? -спросила Лина, криво посмотрев на Каэля. — Я…Я хочу уйти из сражений на арене, пойдем со мной? -ответил Каэль. — Глупый, это же наша жизнь, кто мы без арены? Хватит этих мыслей, если это все, то я иду обратно, дурачок- Лина отвернулась от него и направилась к двери дома. — Постой, я серьезно, и…это еще не все-Каэль остановил ее и схватил за руку. — Что ты хотел, отпусти меня, я чувствую как ты дрожишь- улыбнулась Лина.       Каэль резко покраснел, что-то неведомое его окутывало душу и переполняла страсть. Он постиг столько тайн магии, что даже самым великим чародеям не снилось, но он так и не узнал тайну человеческого сердца.       -Я тут понял одну истину, нет мне смысла бежать одному, завтра начнется набор героев и я больше не хочу видеть тебя среди них… — Тебе не стоит так переживать, все будет хорошо, ты же не хочешь сказать что у тебя вдруг появились чувства ко мне, это уже совсем странно, спустя столько лет. -Я?! Нет совсем не (ПОЧЕМУ Я ЭТО ЛЯПНУЛ? ДУРАК) это, а вдруг с тобой что-то случится? — С каких пор это начало тебя волновать? Кажется у тебя ум за разум зашел? Или ты мне солгал? — упрекнула ее Лина. — Что уже все читают мои мысли? — удивился Каэль и глубоко вздохнул. — Ахахаха! У тебя же все на лбу написано, мальчуган! -засмеялась Лина. Каэль был настолько опущен, он не понимал уже из-за стыда ничего, настолько застеснялся, что не сказавши ничего отправился к себе домой, заняться самокопанием. — Постой, Каэль, не делай глупостей, прошу, не уходи из арены, мне будет одиноко без тебя-сказал Лина ему в спину.       Эти слова пронзили его окутанное тьмой сердце как луч солнца облака. Он резко подбежал к ней, и не понимая что творит ляпнул«Если любишь, так же как я, поцелуй!». Спустя пару мгновений он понял, что сказал, что это тупик, но было уже поздно к тому времени сладкие губы огненной волшебницы уже коснулись его щеки. Яркий свет озарил поляну, это горели белым пламенем волосы Лины.       Сразу после этого Каэль убежал к торговцу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.