ID работы: 5151972

Выйди из этой системы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

битва на арене

Настройки текста
Каэль бежал со всех ног, до рассвета оставалось совсем чуть-чуть. Наконец-то он нашел его:  — Я все сделал, отпусти нас!  — Каэль, ты должен был пробудить сознание, чувства такие же, которые проснулись в тебе, а не просто попросить ее себя поцеловать, ты, живешь с момента создании твоей магии и за несколько тысяч лет, совсем не научился говорить с людьми и понимать их. — У меня больше нет времени, через несколько часов начнется арена, отпусти нас, прошу! — Я не могу вас отпустить, если хочешь уйти сейчас то выбирай, либо ты сам, либо она одна!  — Отпусти ее, только не арена с ней! Торговец протянул контракт, но в этот момент к ним присоединилась Лина. Она шла за Каэлем, ей было интересно, почему он так изменился. — Что здесь происходит? -спросила Лина с большим удивлением. Каэль побледнел, никак не ожидал увидеть Лину здесь, он завис, не зная что предпринять......Но вдруг торговец ответил ей: «Лина, дорогуша, что же ты делаешь в нашей лавке столь поздний час?» — Я шла за Каэлем — И что же он натворил? -Ну…кажется это совсем неважно, не так ли? — Ахахах! Лина, как всегда неотразимо уходишь от ответа, скоро начнется битва, готова к сражению? — Мое пламя сожжет все на моем пути! — Даже его? — спросил торговец, указав на Каэля. Тот пытался скрыться в невидимость, но аура силы выдавала его местонахождение, хотя его не было видно. -Его? Каэль познает мое пламя так же, как те, что встанут у меня на пути. — Мне понятен твой настрой! Что же ступай домой, выспись. -Но как же, он? — Я с ним разберусь, не переживай. Лина пошла домой, не поняла что ее разболтали на ее самолюбии. — Видишь, Каэль, она не пробудилась, но я заметил, что сердце ее не закрыто для тебя, нужно просто сделать еще 1 шаг, с еще большими эмоциями и чувствами. — Что я должен сделать? — Она должна тебя убить. -Нам больше нельзя на арену! Я не выдержу! Нет! -Ты должен показать ей то, что будет если ты вдруг исчезнешь из ее жизни, у нее ведь таких близких знакомых в последнее время как ты? -Я готов умереть, только спаси ее. -Я даю тебе шанс, потому что ты доказал свою способность любить, ты должен победить самого сильного монстра арены и забрать у него щит бессмертия, что дает тебе 1 жизнь, после чего она должна тебя убить, не подставься. Каэль поклонился в знак уважения, развернулся и отправился к своему дому. Настало утро… Загремели трубы в знак начала арены. Как и предсказал торговец, Лина попалась против Каэля стоять на одной линии сражения. Солдаты побежали, Каэль набрал много средств для восстановления сил, ему нужно было терпеть нападки Лины и ни в коем случае не отвечать на ее агрессию. По закону мира, за каждого убитого вражеского солдата или монстра герою давалось немножко денег и опыта, который был нужен для улучшения заклинаний. Орды солдат сгорали заживо на этой линии, Лина разошлась не на шутку, но Каэль ни капли не отставал, арсенал его был куда шире чем огненные заклинания. Летели метеоры, летали торнадо, вызывались огненные духи…воистину ужасное побоище случилось на этой линии. Вдруг момент настал. Каэль убежал, он скрываясь пробрался к логову самого сильного монстра на арене… Два огненных духа, сферы для усиления атак подготовил Каэль для этого каменного чудища. Сражение началось, первым ударом монстр смел первого духа, не успев даже двух ударов сделать тот погиб, вторым ударом чудище попало во второго духа, но к счастью тот остался цел. Тогда Каэль поставил на чудища метку что оглушает на мгновенье монстра при каждой атаке мага и его духа. С большим трудом, но смог камнеголовый добить второго духа. Настала очередь самого волшебника. Каждый раз Каэль бил в одну и ту же точку, пробивая броню монстра так же оглушая его и вот, когда тот добрался до дальности атаки и уже замахнулся дабы убить Каэля......последняя сгустка энергии пробила его насквозь. Ужасный рев раздался по всей арене, чудище упало, а в сердце его хранился тот самый щит бессмертия. Забрав его Каэль выбежал из логова и прокричал: «Лина, я запрещаю тебе убивать, хватит насилия! Сразись со мной!» В этот момент в его сторону посмотрела огненная волшебница, глаза ее горели огнем и была она на пике свей мощи. Огромной магической силой ударила она по Каэлю, такой, что огонь ее превратился в молнию и пронзил насквозь его тело. В этот момент настала тишина, от разрушительной силы погибли солдаты и остались лишь осколки тела волшебника и сама волшебница. Спустя мгновение она вздрогнула, не знала что поделать, но долг звал ее и когда уже Лина собиралась продолжить сражение на другой линии как в друг, руку свою кто-то положил на ее плечо. Она загорелась огнем, развернулась и в ужасе увидела его… — Ты, ты убил его? Ты убил каменного монстра? — Я запрещаю тебе больше убивать.-сказал Каэль. Он резко обнял ее, и закрыв глаза прошептал ей на ушко: «Я люблю тебя, уйдем из этого мира, вместе, туда где ждет нас покой». В этот момент красное пламя Лины загорелось синим, и откуда ни возьмись объявился торговец. «Наша сделка состоялась», — сказал он и протянул Каэлю свиток. -Теперь вы можете идти -А как же другие? -Они смогут уйти лишь, когда сознание их пробудится, так же, как пробудилась у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.