ID работы: 5151980

"Лунная соната" или просто его Луна.

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Доброе утро! Ты долго спишь! Смотри не проспи все на свете, - радостно разбудил девушку король преступного мира, сидевший поодаль в кресле.       — Утро добрым не бывает, особенно когда ты пленник, - холодно буркнула в ответ девушка.       — Нууу... Милая... Тебе - то жаловаться...       — Чувствую себя как в клетке... - злобно прошипела Селена похитителю.       — Птичка в золотой клетке? Нет... Ты настоящая принцесса, заточенная в башню... - радостно поправил он ее.       — Ты - псих! Шерлок найдет меня, всегда находил... - тяжело вздохнув, она добавила: — К моему большому сожалению...       — Как!? Ты в него веришь! А хочешь новость? Твой принц проиграл и был большой "БУМ"!       — "БУМ"? - переспросила девушка.        — Представляешь, одна старушка наябедничала малышу Холмсу, из-за нее погибли людишки, - чересчур елейным голосом доложил Мориарти новость.       — Ты точно псих!       — Принцесса, твой дружок умен, но не настолько, чтобы искать иголку в стогу сена. Я пойду! Наша игра продолжается! Не скучаааай! - подмигнув девушке, Мориарти ушел из комнаты, оставив после себя чувство тревоги.

***

Примерно через несколько дней, Мориарти ворвался в "золотую клетку" к Селене, чем-то сильно возбуждённый:       — Просыпайся, принцесса! Сегодня очень важный для нас день!       — И что такого важного должно случится? - Буднично спросила девушка. Селена уже поняла, что игра, которую затеял король преступного мира, подходит к концу и решается ее дальнейшая судьба.       — Сегодня я встречусь с малышом Холмсом! Как думаешь, ему понравится мой костюм? - спросил мужчина.       — Ну конечно! Если я не ошибаюсь, то это "Westwood"?       — О, да ты разбираешься? Знаешь, у меня для тебя приятная новость... Я передумал тебя убивать!       — И правда приятная! - перебила его девушка.       — Я решил, что тебе стоит немного переодеться! Это тряпье не очень-то тебе идет, а ведь особы королевских кровей всегда одеты с иголочки! - Оглядев с ног до головы девушку, Мориарти положил на кровать подарочные коробки, которые все это время держал в руках.       — Это что? - Непонимающе спросила пленница.       — Приведи себя в порядок! - Приказал Мориарти.       — Какой смысл в твоих действиях? - Догадавшись, что лежит в коробках, удивленно спросила девушка.       — Все очень просто! Главный приз должен быть в дорогой упаковке! А теперь переодевайся! Открыв коробку, Селена восхитилась цветом материала, а достав его из коробки обнаружила изящное и очень дорогое платье и туфли на низком каблуке. Спрятавшись за ширму и сменив прежнюю повседневную одежду на изящное бирюзовое платье из легкой ткани, девушка вышла из укрытия. Пройдя до кровати и надев серебряного цвета туфли, она посмотрела на довольного мужчину.       — Прелестно! - Восхищался Мориарти.       — Джим ... - неуверенно начала девушка, - ты не знаешь, кто убил моего брата?       — Нет, дорогуша. Но точно знаю, что я к этому не причастен. - Немного сочувственно ответил он.       — Было очень приятно познакомится, ты не такая уж глупая, как я предполагал. Я прошу прощения. - Наиграно грустно сказал мужчина.       — Прощения? За что? - непонимающе спросила девушка.       — За это! - Мориарти неожиданно обнял ее, чем ввел в ступор, но эти объятия были не просты, мужчина обнял ее только для того, чтобы сделать укол со снотворным. Селена сразу обмякла в его руках, а Джим не тратя времени положил ту на кровать и тихо прошептал спящей девушке:       — И только победитель увидит твое пробуждение, принцесса!       — Она жива? - Спросил только что вошедший мужчина.       — Конечно! Кретин! Перевезите ее по этому адресу и сделайте все аккуратно. - Мориарти протянул записку с адресом своему подчинённому.       — А теперь я должен идти! Не гоже заставлять ждать нашего принца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.