ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот и начинается весь дурдом...

Настройки текста
Я кое-как отыскала этот чёртов причал. И когда я туда пришла (ничего себе!) всё было как в мультфильме! Мастера стихий стоят на мосту и ждут корабль. А вот и ниндзя! А вот и он… Так, кажись, тут в канон вписали ещё серебряного ниндзя. И, тип, я за него играю. — Аргх! Я говорил, что не к чему их надевать. — Возмутился Кай — Так значит, Турнир Стихий? Думаете, и у них есть сверх-сила? — Вот и вы! Я думала вы не придёте! — сказала я, улыбнувшись — Я спросил отца, но он ушёл от ответа. — Высказал Ллойд — А ты тоже ниндзя? — спросил Коул — Естественно ниндзя! Не видишь? На ней кимоно! — влез Джей Джей с Коулом начали сверлить друг друга взглядами. И вот к нам подплывает довольно большой корабль… — Помните, мы не знаем, не ловушка ли это. Куда бы нас не везли, мы должны держаться вместе. — Объяснил Зелёный ниндзя. — Мы знаем! Объяснять по сто раз не нужно! — возмутилась я. Мы стояли в очереди и по одному заходили на борт корабля. Я стояла после Ллойда (сама не в восторге). Потом ещё он начал говорит кое-что Каю насчёт Скайлор (так, нет, он же пока не знает её имени). Я встала перед мастером энергии, когда его позвал отец. Когда я вступила на борт, Клаус очень удивился — Мастер алмаза, мы и не думали, что у вас будет время, чтобы присоединиться к нам. Это будет довольно приятный сюрприз для мастера Чена — Честно, тут я растерялась, но чтоб не подавать виду, я кивнула в ответ и подошла к остальным. После разборок насчёт Гармадона мы наконец поплыли на остров Чена. Гармадон начал рассказывать ниндзя о других мастерах стихий, но когда он перевёл свой взгляд на меня, то очень удивился. — Серебряный ниндзя? — Я стала входить не много в заблуждение. «Откуда они обо мне все знают?» — Да, а что такое? — Ты ведь не очень любишь участвовать в таких играх… — «Мда…» — Я здесь, как и вы, не ради турнира, а я хочу найти вашего друга — Зейна, и у меня тут также собственные интересы… — ответила я спокойно (признаю, я могу хорошо сохранять спокойствие в нужных ситуациях) — Вы её знаете? — Спросил в недоумении Джей «впервые слышу…» — Да, не волнуйтесь. Она мастер своей стихии! — Ответил он, улыбнувшись — Приятно, что ты нашла для нас время — Произнёс он и протянул мне руку. — Хах! А как же иначе? — ответила я, улыбнувшись, и тоже протянула руку. — Значит, с ней мы в безопасности, да? — спросил Джей, ухмыльнувшись и приобнял меня за плечи, на что я дёрнула плечом. — И не сомневайтесь! — сказала я. — Ну, значит, мы друзья? — спросил Ллойд, на что я среагировала так, что типа его не услышала и отошла подальше. Через некоторое время я увидела драку между Каем и Карлоффом, я решила посмотреть на это. Всё-таки не каждый день увидишь, как твой кумир из мультика борется с кем-то.

***

— Мы прибыли! Перед вами Остров Чена! — Закричал Клаус — Вот и приплыли… — проговорила я — Я дал клятву, что не вернусь. — Сказал Гармадон. — Клясться последнее дело. С клятвами хлопот не наберешься! — высказал Джей Вот мы подплыли, и я вступила на этот остров. Скажу честно, в реальности это выглядит реалистичней ((это же и есть реальность! В чём логика?) сорри за тавтологию). Ну, всё равно ощущения не такие, как ты просто смотришь в экран, а это всё перед тобой. Я шла около ниндзя. Гармадон рассказывал о Клаусе, а я их и не слушала. Зачем? Я знаю, всё что скажут тут. Какой толк всё по сто раз слушать? Мы зашли в огроменное здание, и все встали в круг в одном круглом зале (еее, тавтология рулит: D), я села между Джеем и Гармадоном. Вот и начал свою речь Чен, спускаясь к нам. — «…» Итак, каждый из вас должен УМЕРЕТЬ! — двери сзади захлопнулись, все шарахнулись от неожиданности кроме меня. А что? Я знала, что это будет… После нудного приветствия Чен слез со своего кресла. — Я вижу мастера огня! Земли! Тени… Скорости! И даже легендарного Зелёного спасителя! — Потом он перевёл свой взгляд на меня, мне это когда-нибудь надоест. — Оу! У нас в гостях даже тот самый мастер алмаза! Как мило с вашей стороны, что вы смогли найти для нас время. — Я в ответ привычно кивнула — Также к нам вернулся бывший ученик… После его речи, открылись двери, и из них вышли кабуки. Возле меня остановилась довольно опрятная девушка. Но я ненавижу сильный макияж, а также грим… Нас повели по комнатам. Интересно, какая комната у меня? «Но… не везёт так не везёт…» Кабуки остановилась возле двери в комнату мастера энергии. Монтгомери тоже удивился такому повороту. — Мастер Чен не думал, что вы придёте, мисс Аливия… — проговорила кабуки — Поэтому он подумал, что вы будете не против, если будете ночевать у своего друга. — После этого она ушла. А я ей в ответ хотела выкрикнуть «Он не мой друг!», но подумала, что лучше не стоит… — Значит… — Выдавил Ллойд — Мы с тобой соседи по комнате. — Получается, что так… — «Я просто поверить не могу.» — Смотри! — я заметила, что на стене напротив меня висели зелёное кимоно и серебряное, я решила примерить — О! Тут как-раз и перегородка есть! — не выдержала я и сказала вслух от восторга и быстро побежала туда. Ллойд тоже взял своё кимоно и решил надеть пока я за перегородкой. — А как ты стала серебряным ниндзя? — спросил он, на что я затянула с ответом. — Я… это произошло очень… странно. — Мало того, что я несколько часов назад узнала, о том, что я ниндзя, да и отвечать ему так и не хотелось… — Зачем тебе? — с яростью спросила я его. — Я просто спросил… — я как раз вышла из перегородки и ответила: — А я просто так не отвечаю на такие вопросы! — заявила я, на что тот во все глаза осматривал моё тело — Что смотришь? — Хорошо выглядишь — ответил он, улыбнувшись, я лишь про себя закатила глаза, подошла к зеркалу и начала любоваться своим отражением. Ллойд подошёл сзади и тоже смотрел на себя, потом я повернулась и увидела на стене фотографию: на ней изображены ребята и Зелёный ниндзя, только маленький. Вот когда он был маленьким, он мне так больше нравился, а когда он вырос, вся моя любовь куда-то улетучилась. — Извини… Я не очень разговорчива. — Выдавила я из себя — Да я заметил… — «так, скоро будет охота за клинками, но! Меня опять тут не посчитают что ли? Или и для меня клинок будет? Что ж потерпи, Аль, скоро всё сама узнаешь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.