ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Собратья, воины! — послышался в микрофоне голос Чена. «Ну всё… началось.» — На моём острове спрятаны клинки для всех участников кроме одного! Тот кто из вас вернётся во дворец с пустыми руками, ПРОИГРАЛ! Турнир начинается… СЕЙЧАС! «Ну вот… начинается.» Мы с Ллойдом выбежали из комнаты, Зелёный ниндзя побежал в свою сторону, а я побежала в другую. Я хожу по этому круглому залу, все заняты… я одна… «Ладно, пора начать быть внимательней, Аль!» Я увидела нефритовый клинок! Он лежал в какой-то подвеске, а подвеска висела на одной колоне. Я побежала к ней, и вот он у меня в руках, как меня кто-то толкнул и из-за этого я уронила клинок. Из-под моей тени появился Шедоу. — Извини, но он мне нужен, — проговорил он, взяв клинок в руки, и исчез в тени этой колоны. — Что же. Очень жаль. — Вдруг я увидела, что у меня над головой на лампе что-то блестит зелёного цвета. Я представила алмазные сюрикены, и они появились у меня в руках, я метнула туда их. То, на чём держалась лампа, порвалось и сама лампа упала на землю. И правда! Нефритовый клинок! Всех позвали в зал где отдавали клинки. Я побежала туда и отдала свой, на что Джей почему-то толкнул меня локтём в плечо. В ответ я странно на него посмотрела. И вот в зал забегает запыханный мастер земли. Остались Карлофф и Кай…

***

Вот заходит Карлофф, но Кай всё равно выигрывает, и вы знаете, как!

***

Ребята позвали меня присесть поесть к ним, на что я согласилась. И я сидела возле мастера молний. — Ах… Хоть кормят тут вкусно! — Аргх!!! Я так больше не могу! Что там внизу под люком? Что ждёт проигравшего?! — Не думай об этом… Их диалог продолжался как по мульту. Потом, когда они решили о встречи в полночь, о моём мнении поинтересовался Ллойд: — Что скажешь, Аливия? — спросил он. — Ты с нами или как? — спросил Кай. Я начала вспоминать то, что они узнают о планах Чена, потом они встретят громадную змею (не помню её имени, вроде Карма… Да не знаю!) — Да, я с вами! — Значит в полночь! — проговорил мастер молнии.

***

— Охохо! Вот так берлога! — высказал Джей, заходя в комнату Кая. — Наконец… Где пропали? — спросила я, а потом я вспомнила ту сценку, где Джей висел на балконе… — Да тут наш «Ромео»… — Понятно. Пока ниндзя что-то обсуждали, я стояла в сторонке, а Коул ел шоколад. И вот он нашёл кнопку, из-за чего кровать перевернулась, а я еле сдерживала смех… — Аль, я понимаю, что с виду мы кажемся какими-то не такими, но может хватит смеяться? — Попросил Кай. — Братцы… эта кровать… — проговорил Коул. — Коул! И я понял как и Аливию, что тебе тут нравиться! Перестаньте оба! — Эм… О! Я кажется знаю, как можно обшарить этот остров…

***

— Эм… Парни… Я конечно всё понимаю… Но куда мне-то? — спросила я, посмотрев на лежачих на кровати ребят. — Эээ… Ну… Встань сюда… — предложил мастер огня, я села на край кровати, ноги собрав к себе, ну, я села в позе лотоса. — Это что, шутка? — Не знаю… — прежде чем чёрный ниндзя хотел договорить, я двинула его к подушке, и мы перевернулись. Спасибо, что хоть цела осталась! Я упала на ноги, после чего у меня пятки прям так и сверкали от боли. — Аль, всё нормально? — спросил Кай — Тебя же можно так называть, да? — Да, можно… Ой-ё-ё-ё-ёй… — проскулила я. — Ладно, идём. — проговорил Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.