ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кай похвалил Коула за такую «находку» и мы услышали «странные» звуки. — Тише! Вы слышали? — О! Дырки для глаз! Супер круто! — Джей полез наверх к дырочкам — Кажется, по ту сторону стены идёт бой! — интересно, он об этом подумал за счёт этих звуков или за счёт догадок? Потому что звуки совсем не похожи на звук отжимавшийся девушки… да… может это и мультик для детей, но этот звук всегда меня… нет… мой мозг заводил не в ту сторону… — Что ты видишь там дерутся? — спросил Коул. — Это не драка! Это комната Скайлор похоже она тренируется! — ответил мастер молнии. — Дай взглянуть! Дай взглянуть! — Кай полез туда тоже, не, а кто нам светить тут будет, а? — Ооо… кажется, кто-то зажёг в Кае пламя — подколол мастер земли. — И не говори… — проговорила я. — Нет, Скайлор — наш соперник! Надо знать, с какой силой имеешь дело! — интересно, а она чё? Правда нас не услышала всё-ещё? — Ребята, это вторжение в личную жизнь! — Тренировка — это личная жизнь? — спросила я. — О! Не что в комнате не говорит о её силе! — ну всё… пошло-поехало… — ААА… — Что там? — Она — огонь… — СЕРДЦЕ КАЯ ГОРИТ В ОГНЕ! СЕРДЦЕ КАЯ ЗАТОЧЁН В ЯНТАРЕ!!! СЕРДЦЕ КАЯ ГОРИТ В ОГНЕ! СЕРДЦЕ КАЯ ПЛАВАЕТ В БРЕДЕ!!! — мда… вам не привиделось, это начала орать… я… СЕРДЦЕ КАЯ ГОРИТ В ОГНЕ! СЕРДЦЕ КАЯ ЗАТОЧЁН В ЯНТАРЕ!!! — Эм… — протянул Ллойд, Коул лишь хихикнул и присоединился ко мне, только со своим слоганом. — Ха-ха-ха! СЕРДЦЕ КАЯ ГОРИТ В ОГНЕ! СЕРДЦЕ КАЯ ПЫЛАЕТ! СЕРДЦЕ КАЯ ГОРИТ В ОГНЕ!!! — Может хватит? — взбесился красный ниндзя, на что мы оба закончили петь. Оба слезли, и мы пошли дальше. Потом Ллойд меня спросил: — Ты говорила «сердце Кая заточён в янтаре». Причём тут янтарь? — Ну, эй! Все! Слушайте, Скайлор… — все остановились и посмотрели на меня — Скайлор — не огонь… — после этого на меня накинулся Кай. — ЗНАЧИТ, МЫ — НЕ РОДСТВЕННИКИ? — я покачала головой — УРА!!! То есть…, а кто?! — Янтарь… камень впитывающий силу… она может овладеть любой силой, если коснётся того кто этой силой обладает… — Кай наконец-то слез с меня и начал мечтательно идти дальше… эх… «Ромео»… — СТОЙТЕ НА МЕСТЕ! — приказал мастер энергии, остановив Кая — Тут ловушка… — Уху! Ловушки! ЕЩЁ КРУЧЕ! — проорал Джей, на что все на него странно посмотрели. — Так соскучился по приключениям? — спросила я. — А-то? Потом мы спрятались за каким-то камнем… в который я еле-как вместилась… Там проходили слуги Чена… Про меня не забыли! Мне тоже костюм дали! Скажу честно! Было ходить в ТАКОМ как-то… стрёмно… Так, пробрались с трудом на церемонию Чена. Я стала подражать другим слугам, потом Джей присоединился, а потом и все стали повторять. Когда все узнали, что к ним пробрались чужаки, то слуги погнались за нами. Я не хочу к змее… Вот после ловушек, мы спрятались, и под нами сидела Карма… Перед тем как ребята её заметили, я сразу полезла вверх. — Ты куда? — послышался голос Ллойда. — КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ! ПОСМОТРИТЕ ВНИЗ! — они заметили змею и полезли вверх тоже.

***

Нууу… мы сейчас лежим кучкой на кровати Кая. Блин, она довольно большая в реальности!!! — Фух! Мы не смогли найти Зейна, но зато мы узнали кое-что важное! Турнир затеян не ради славы! Чен хочет забрать себе все наши силы стихий! — начал объяснять Кай. — Зачем? Что он замышляет? — Что-то… явно против НиндзяГо… — проговорила я. — Эм… ты в курсе, что мы все это знаем? — спросил Коул. — Да, в курсе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.