ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так… сейчас мы идём завтракать… И я знаю! Что многие спросят… «Аль! А где же ты спала?!» Вам честно ответить? *Вечером перед сном* — Фух! Какой же всё-таки день! — Протянул зелёный ниндзя, и он начал снимать верхнюю часть своей одежды (О боже! Спасите, помогите!). Я со злости представила алмазный самый острый-острый нож… и он у меня появился в руках, что Ллойд поначалу растерялся — Эм… зачем это тебе? — я поделила этим ножом на две половины матрас, который лежал на кровати. — Итак… Кто? Где? — Спросила я — Короч, я на кровати ты на полу — Я взяла одну половину матраса — Идёт?! — Эээ… — он хотел что-то сказать. — Молчание — знак согласия! — я кинула на него его половину матраса… и подушку… и одеяло… — Эй! — я легла «спать» уже, а он подошёл ко мне и сверлил меня взглядом. — Что ты на меня так смотришь? — спросила я спокойно. — Да не чего! Т-т-ты понимаешь, что это моя комната?!!! — наорал он, я никогда не слышала, чтоб он кричал. Я в шоке. «Что ж, Аль, будет весело» — Позвольте! Это наша комната… — И на каких это основаниях?! — «Блин, Ллойд, я тебя прям не узнаю… ты же всегда спокойный!.. да?» — А на таких… таких… — Я честно, не знала, что сказать, поэтому я со злости встала и решила выйти из комнаты. «Будущий сэнсэй. Хах! Ну конечно!»

***

*** — Эм… кто здесь? — послышались шаги сзади меня, поэтому я повернулась назад и спросила. — Тот из-за кого дрожит весь мир! — передо мной «представился» мальчик, на что я немного скривила губы. — А почему я не дрожу? — спокойно спросила я. На мальчике был надет чёрная одежда и чёрный капюшон, поэтому цвет его волос я увидеть на данный момент не могу! А так, синие глаза и ухмылка на лице. Да, не только вы об этом думаете «Он похож на Ллойда!», но это не он, да и с выкрутасами что-то другое… — Ты меня должна узнать! Я Федрик! — заорал он, ну зачем так? А потом ещё зловеще посмеялся «Не понятно почему…» — Понятно… — протянула я — А где твои родители? — спокойно спросила я. — Мой отец — тот самый Чен! — То есть… ты братик Скайлор? — Не произноси её имя!!! Она предательница!

***

*** Итак, я спала на крыше… хорошо, что дождя не было… а так, не буду врать! Спать под звёздным небом — круто! И то, что вы сейчас захотите узнать «Что сейчас только что было?!» Короче, мальчик сказал, что Скайлор «его сестра» на него внимание вообще не обращает… то что он хочет быть таким, как и его отец… и то что он хочет захватить НиндзяГо… «Типичный маленький Ллойдик…» Так! Чё это я?! Ладно, забудем!!! — Куда ты пропала? — спросил «мистер вспыльчивость», а с чего это ему интересно, где я была, а? — Тебе-то какое дело… — рядом с Ллойдом стоял Гармадон, и тот хмуро посмотрел на нас. Вот тебе раз! Во что я влипла?! Кто может ответить на этот вопрос, а?! Потом Гармадону не дали порцию. Бла-бла-бла! Ну, пирожные с кремом довольно вкусные! Потом Джей и Коул… серьёзно? Они всё-ещё забыть это никак не могут? Вдруг опять микрофон! И голос Чена… — Турнир Стихий продолжается!!! — «Бла-бла-бла!» — Итак, я прошу следующих мастеров стихий пойти на выделенное для поединка место! Скорость, гравитация, дым, природа, сознание, яд — «Так стоп! Яд-то тут причём?!» — Ну и… ОГОНЬ И АЛМАЗ! — я аж соком поперхнулась… вот же влипла… — И помните, останется только один…

***

В общем я борюсь с Токс… Это будет что-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.